В субботу, 22.09.2012 при движении по прямой, во время набора скорости, на ровной дороге под капотом прозвучал сильны хлопок, после чего упала мощность двигателя, повалил густой черный дым, двигатель стал работать неустойчиво. Я припарковал автомобиль и выключил зажигание, автомобиль от турботаймера еще некоторое время поработал и благополучно заглох. Я снял крышку двигателя, форсунки были на месте, следов масла и кулаков дружбы

не было. Я позвонил в Пандору и пообщался с мастером Артуром Борисовичем (каждый раз мурашки бегут по телу при общении с этим человеком). Было принято решение о доставке машины в дилерский центр на эвакуаторе (стоимость которого 1600 рублей). После доставки, машину приняли в ремонт и при осмотре увидели повреждение (или сломалось или соскочило) патрубка от интеркуллера, он просто слетел. Артур Борисович при приемке авто сказал, что в субботу машину не посмотрят, а диагностику проведут с утра в воскресенье, после чего мне позвонят.
В итоге, я звоню сам в три часа дня, мне девушка говорит, что машина готова и можно ее забрать. Я поехал за машиной, и увидел, что за ремонт мне выставили счет на 1400 руб, так как гарантия на автомобиль закончилась 21.04.2012г. (на машину действует 5-летняя гарантия, так как авто куплено первым хозяином 21.04.2009, т.е. после 01 марта 2009 года.).
Все эти данные, с приложением заказ наряда о ГАРАНТИЙНОЙ замене ИНТЕРКУЛЛЕРА от 01.06.2012 с СЦ Пандора (т.е. слесарь плохо или криво закрепил патрубок на замененном интеркуллере, а должен за это платить) и копии первого листа сервисной книжки я указал в заявлении на имя генерального директора дилера.
Я понимаю, что данным вопросом будет заниматься Михаил, и я даже примерно понимаю как решится данный вопрос, но:
1. Артур Борисович не умеет пользоваться нормативными документами (сервисная книжка, официальный сайт KIA.RU, заказ-наряды);
2. мастер приемщик не может решать никаких вопросов по гарантийной политике в выходные дни, так как инженеры по гарантии не работают по субботам и воскресеньям;
3. мне никто не позвонил по готовности моего автомобиля;
4. из за некачественной выполненной работы при гарантийной замене интеркуллера я вынужден был потратить кучу своего времени, приобщиться к общественному транспорту, оплатить услуги эвакуатора в размере 1600 рублей.
Вообщем плохо, и как я писал раньше, все зависит от смены (про мурашки от общения я написал).
Будут вопросы спрашивайте.