Имею предложение по амортизаторам Кони.
Скидка 10% от цены Легранда + курьерские. Скидка на данный момент не актуальна. Только по цене Легранда пока (07,07,2014

)
Если допустим посчитать на аморты, наиболее подходящие под наши пружины для Соренто Нью , то получится:
8641-1504 + 8240-1215 :
(4855+4990)*2 =19690-10%+ курьерские =18200. Если кому нужна рассверловка сайлентблоков в задних - то +1000. Итого 19200.
Для москвичей можно договориться, чтобы они сами забирали оплаченные у меня аморты в московском Легранде(естественно сверлить придется самим). Или Автотрейдинг -два дня и 290 рублей. 5 офисов в Москве, говоришь откуда забирать удобнее - туда довозят безвоздмэздно,т.е. дагом.
Естественно - Любые Кони, на любые авто,на любой вкус.
Любые вопросы -в личку.
Дописываю в марте - предложение уже не актуально.
Добавлено через 1 месяц 18 дней 20 часов 59 минут 1 секунду:Прошу Игоря перенести в первый пост, чтобы не затерлось.
После обсуждения вариантов продвижения продукции, было принято решение :
1. Продвигать продукцию в регионах через представителей, имеющих возможности для установки и гарантийного обслуживания клиентов. Список представителей см. на нашем сайте.
2. Все скидки (для форумчан ) я буду регулировать сам. Наше условие для получение скидки - обязательный отзыв на форуме о полученных результатах.
Поймите правильно - я работаю на форуме для того, чтобы информировать о своей продукции. И скидки форумчанам - для этого.
Для эксперимента я практически не писал два месяца, чтобы оценить кол-во заказов. Получилось, что заказывали со скидкой и без скидки одинаково, то есть работу на форуме оцениваю "недостаточно" , и, кстати, для многих скидка вообще непринципиальна... Для того, чтобы помочь другим сделать выбор, и нужны ваши отзывы.Для сравнения почитайте отзывы с нашего сайта.При том, что люди многие пишут сами.
3. Чтобы получить скидку 10% (18000 за 4 пружины) - нужно написать мне в личку заказ, а именно - ФИО, адрес, телефон, серию и номер паспорта, авто ( бензин или дизель, передний привод или полный) и свою эл. почту. На почту присылаю данные карты для оплаты, как денги упадут -высылаю пружины.
4.По поводу амо Кони - кто хочет сразу поменять пружины и амо. Мне подняли партнерский прайс, и могу счас высылать амо Кони только лишь по цене Легранда.
Произошло это потому, что из-за роста евро, Легранд вынужден идти на такие меры. Розницу они обещали поднять в ближайшее время.
Пока (при существующей разнице партнерского прайса и розничного) мне заморачиваться с ними коммерческого смысла нет - занимаюсь этим только для продвижения своей продукции и естественно, чтобы было удобнее клиентам.
Для удобства обсуждения заказа и по любым вопросам, особенно жителям из дальних регионов и зарубежья, можете звонить на мой скайп :
arturkamalov70