Андрей 13 писал(а):У меня ГУ с операционкой СЕ, установлен Сити Гид 5-й, карты только СПб.
Как мне установить карты России (хочу ехать к морю)?
Если у вас лицензия на карты РФ, то заходите в ЛК по своему логину и паролю, там будет кнопочка "перейти на седьмую версию". Ее нажимаете и программа даст вам возможность загрузить последнюю версию программы и последние карты. Скачиваете все нужные карты. Карты кидаете в папку CGMaps, которая находится в папке с программой. А папку Maps с картами для пятой версии удаляете. Также вам нужно будет нажать на кнопочку "получить лицензии на платные карты". Вам будет предложено сохранить файл, его нужно положить в папку с программой.
Если же ваша лицензия не дает вам право пользоваться картами РФ, то у вас есть 2 варианта:
1. Докупить полную коллекцию карт РФ. Стоит она 1500 р.
2. У нас сейчас акция, не имеющая определенного срока действия. Можно купить один любой регион, входящий в ЮФО, за 300 р. или весь ЮФО за 600 р. Во втором случае вам будут доступны для загрузки все регионы, входящие в ЮФО.
По вопросу докупки карт можете обратиться ко мне в личку.
Добавлено через 1 день 2 минуты 9 секунд:Обновление карт РоссииЕкатеринбург и Свердловская область 11.1.
Произведено большое переиздание карты Свердловской области. В новой версии карты был уточнен и детализирован город Серов. Учтены замечания от пользователей.
Ярославская область 12.2.
Малое техническое переиздание области. Устранена ошибка, приводящая к вылету ситигида при задании маршрута.
Тульская область 8.1.
В новой карте детализированы города: Ефремов, Богородицк, Кимовск. Исправлены ошибки маршрутизации в г. Тула и учтены замечания пользователей.
Тех. поддержка СитиГИД
По ЛС не консультирую
Тел. 8 (902) 3740875 (Билайн, Самара), 8 (931) 0087073 (Мегафон, Санкт-Петербург).
Skype evgeniy20002004