WaveShock писал(а):С прямой стрелкой всё понятно и я не дёргаюсь. Также не вызывает сложностей и наличие слегка изогнутых стрелок на МКАДе. Тут с дорогой всё понятно. Но в Москве с недавних пор появились многоуровневые развязки, где главная "прямая" дорога уходит слегка в вправо, а поворот налево осуществляется во внутрь, т.е. какое-то время движение идёт по прямой со спуском или подъёмом. А иногда и главная уходит вверх. В общем, если местность незнакомая, то хорошо бы иметь что-то вроде картинок, которые таки появляются для ограниченного числа развязок. Кстати задумка очень хорошая, статичная картинка позволяет лучше ориентироваться, чем постоянно меняющаяся картинка во время движения на хорошей скорости, где часто и развилки не особо видно, особенно если их там несколько подряд. Жалко такая схема реализована крайне редко. Такие хитрые места характерны для ТТК и на новых скоростных многополосных въездах в город.Увы, звук я отключаю, это недостаток магнитольной реализации навигации. Конфликт воспроизведения аудиозаписей и команд навигационной программы. Почему-то считается, что многократное приглушение до нуля звуков записи идеальный вариант для подачи частых команд навигации перед серией поворотов и указанием, что следующий поворот через 400 км. Какофония от смешения звуковых дорожек, не лучшим образом действует на нервную систему во время выполнения сложных манёвров. Легче без звука. Задачу успешнее можно решить и заблаговременным показом именно схемы поворота.
Я понял. Речь о фоторазвязках.
Раньше они были, теперь их убрали. Посчитали, что они неудачно реализованы. Обещают придумать какую то замену им.
korzhik писал(а):Немного не так написал. Шкала над иконкой смартфона. Просто как только она становится синей и полной часто находится новый маршрут.
Это индикация приема пробок.
korzhik писал(а):В том то и дело что на устройстве (тексет) время выставлено нормально и минус 1 час получается только после включения вашей программы.
Раньше были еще настройки времени в программе. Сейчас их убрали.
Надеюсь, что вернут в будущем.
korzhik писал(а):Про отключить мне и так понятно. Меня больше интерисует можно ли сделать так что бы эти предупреждения были действительно по делу т.к. после пары тройки ложных предупреждений перестаёшь обращать на них внимание.
Увы, нельзя. Это динамические ПОИ, ими обмениваются пользователи друг с другом. И поэтому тут легко возможна передача ложной информации.
korzhik писал(а):Звонят в ТП тоже люди а не роботы, но видимо так думают не все. А вот почему именно звонить дак это потому что вопрос был актуален именно тогда а тырнэта под рукой не было. Ну и как бы это было больше всё таки пожелание пересмотреть такой варварский подход как просто сброс вызова ожидающего абонента. Это говорит о как минимум не очень хорошем отношении к вашим клиентам.
Передам пожелание.
woozex писал(а):1. как часто клиентская программа получает обновления пробок с сервера (в случае наличия нормальной связи)?
Раз в 3 мин.
woozex писал(а):2. почему на сервер не попала информация о моей скорости движения и сервер не уменьшил скорость?
На этот вопрос, я, к сожалению, ответить не могу.
woozex писал(а):Как часто на сервер отсылается информация о моей скорости?
Также, раз в 3 мин.
woozex писал(а):3. в каких случаях появляется сообщение о нахождении в пробке?
Если вы стоите в на месте более 3 мин. Правда, должен сказать, что в последней версии программы этот интервал существенно увеличили. Это баг, будет исправлен.
woozex писал(а):Тогда может актуальность (количество отметок) зависит от времени последнего обновления?
Ну конечно. И в зависимости от этого программа может перестраивать маршрут.
Добавлено через 7 дней 9 часов 13 минут 36 секунд:Обновление карт - РоссияЯрославская область 12.1.
Выпущена новая версия карты. Добавлены высотность зданий, запрет сквозного движения через частный сектор, новые жилые массивы, ПОИ и др., исправлены ошибки по замечания пользователей. Добавлена информация по г. Борисоглеб.
Тульская область 7.1.
Выпущена новая версия карты. В карту добавлены подробные адресные планы городов: Новомосковск, Донской, Узловая, Алексин. Нанесены отсутствующие федеральные трассы, оптимизирована маршрутизация. Большое количество исправлений по г. Тула, нанесены новые дома, дороги, объекты развязок, обновлены запреты поворотов, одностороннее движение.
Тверская область 7.1.
Выпущена новая версия карты. В карте дорисованы окраины г. Тверь, исправлены ошибки поиска, доделан адресный поиск по частному сектору Твери, исправлены ошибки маршрутизации, актуализированы односторонние движения, запреты поворотов, добавлены ПОИ. Добавлена адресная информация по г. Нелидово.
Калмыкия 3.1.
Произведено большое переиздание карты Республики Калмыкия. Карта содержит обновленные данные по дорожной сети, уточнения и дополнения адресной информации и мест интереса (POI).
Россия 4.2.
Техническое переиздание обзорной карты.
Тех. поддержка СитиГИД
По ЛС не консультирую
Тел. 8 (902) 3740875 (Билайн, Самара), 8 (931) 0087073 (Мегафон, Санкт-Петербург).
Skype evgeniy20002004