fomin_ka писал(а):Возможно, раз там два процессора
navi_cg писал(а):Установите на свой навигатор индикатор памяти.
YAN писал(а):Евгений! А есть ссылка где можно скачать данную программу именно для навигатора? Мой поиск этой программы не увенчался успехом.
YAN писал(а):Лёня! Т.е. я обречен на покупку нового навигатора или пользования другой нави-программы?
LEO писал(а):Понятно, что у тебя программа не работает. Ей нужно (только ей) 64 метра оперативки, а у тебя на весь навигатор 64, и системные программы ее уменьшают. Вот и пишет тебе постоянно о нехватке памяти.
YAN писал(а):Сейчас при нескольких попыток закрытия рамки с предупреждением о уровне памяти при вводе адреса,выскочила таблица с
navi_cg писал(а):Пожалуйста, не вводите пользователей в заблуждение.
LEO писал(а):Там указано оперативки надо 64 МБ минимум, и не конкретизировано - для программы или для устройства.
LEO писал(а):Я считаю что для программы.
LEO писал(а):Объясню почему. Есть у меня довольно старый КПК Asus A632N. У него оперативки 128 метров. Сити гид на нем работает без проблем (операционка WM5). А у Виктора на 64 МБ вылетает нехваткой памяти. Какие еще нужны аргументы?
navi_cg писал(а):всегда считается
navi_cg писал(а):Иными словами, не все определяется только количеством памяти на устройстве. Многое также определяется и самим устройством.
LEO писал(а):Ну, тогда на мой взгляд производитель ПО обязан указывать перечень совместимых устройств, а не только операционных систем. Это было бы честно.
navi_cg писал(а):Допустим мы купим устройство, оттестируем на нем ситигид, у нас он будет работать нормально и мы внесем его в список совместимых. А другой человек прочитает этот список, купит это же устройство и у него ситигид не будет работать нормально. Или как у уважаемого YAN: пятая версия нормально работала, а седьмая не хочет работать, хотя устройство соответствует всем требованиям. А возможно и наоборот. Пятая версия работает очень плохо, а седьмая нормально.
Вернуться в Партнёры (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2