Навипрограмма СитиГИД от "МИТ Геоматика" (СПб)

Питерские компании - партнёры нашего клуба

Re: Навипрограмма СитиГИД от "МИТ Геоматика" (СПб)

Сообщение serges8 » 05 мар 2012, 23:09

YAN
просто обновил через AppStore и все. Напомню, платформа iOS.
serges8

Благодарил (а): 23 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2009

Сообщение spbkaa » 06 мар 2012, 07:44

navi_cg писал(а):А обновились корректно? Настройки никакие не сбивались после обновления?

все нормально, корректно. правда карта была общая - Спб и область, сейчас поставил отдельные - вроде получше стало (побыстрее)
не трогай технику, и она тебя не подведет!!!
Изображение
spbkaa

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2007
Доп. информация: VW Туарег NF,
был VW Туарег 2,5 RTDI, КИА Соренто EX, серебро, вжик-вжик (чипико!!!), пружины комфорт от Николая, светодиоды в зеркалах, белая подсветка

Сообщение navi_cg » 07 мар 2012, 12:02

korzhik писал(а):Подскажите как лучше прокладывать маршрут через несколько областей до конкретного адреса?

Если нужно просто проложить из адреса в одном городе на адрес в другом городе, то просто находите эти адреса через поиск и все.
Программа сама проложит маршрут как нужно.

korzhik писал(а):Дак вот ваша удобна в Питере, а у конкурентов при путешествиях.

Лично ездил с ситигидом из Самары на Юг. Проблем никаких не было.

korzhik писал(а):Думается это связано с тем что у конкурентов карта всей России в одном файле, а у вас надо каждую область отдельно загружать.

Не правильно. Навителовцы просто навязывают своим пользователям всю Россию в одном файле и не более того.
Мне для поездки на юг потребовалось лишь 3 карты: Самарская область, Дороги Евразии, Краснодарский край.

serges8 писал(а):Как проложить маршрут через несколько адресов, т.е. сначала заехать в один адрес, из него в другой и т.д.? Что-бы понимать общий километраж поездки и его продолжительность. Такое возможно?

Через промежуточные точки конечно. Ищите адреса, в которые нужно заехать, далее нажимаете в поиске или...\заехать по пути\. Ну а на конечно точке нажимаете "поехать".
Тех. поддержка СитиГИД
По ЛС не консультирую
Тел. 8 (902) 3740875 (Билайн, Самара), 8 (931) 0087073 (Мегафон, Санкт-Петербург).
Skype evgeniy20002004
navi_cg

Партнёр Клуба

Год выпуска: 2002

Сообщение YAN » 07 мар 2012, 12:15

navi_cg
Евгений! Появилась ли информация о презентации версии 7.0 ? И,что говорят спецы по поводу установки пробной версии на WinCE 6.0 .Как произвести обновление программы? Если раньше нужно было удалить всё(кроме активационных файлов) из папки "Мобайл Навигатор" и там же разархивировать новую версию,то 7.0 при таком способе установки, вообще не открывается.
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Благодарил (а): 1267 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13
С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem

Сообщение navi_cg » 07 мар 2012, 16:00

YAN писал(а):Появилась ли информация о презентации версии 7.0 ?

Нет, не появилась.
Вообще план - первый квартал. Т.е. до апреля. Но план планом, а как оно будет на деле - неизвестно.

YAN писал(а):И,что говорят спецы по поводу установки пробной версии на WinCE 6.0

Сейчас пробный период есть во всех версиях, кроме WM и Windows CE. Следовательно, для этих платформ также будет пробный период начиная с седьмой версии.

YAN писал(а):Как произвести обновление программы? Если раньше нужно было удалить всё(кроме активационных файлов) из папки "Мобайл Навигатор" и там же разархивировать новую версию,то 7.0 при таком способе установки, вообще не открывается.

Не знаю почему у вас не открывается. Способ обновлений остался таким же - просто удаление старых файлов и копирование новых. К сожалению, ни у кого из наших бета-тестеров нет такого же навигатора, поэтому пока не могу подтвердить, что у кого то на таком же навигаторе все работает нормально.
Надо дождаться финального релиза. Тогда я буду ставить семерку своим клиентам. А у меня есть клиенты с таким навигатором. Как только такой обратится ко мне, я смогу более точно подсказать, с чем у вас может быть проблема.
Тех. поддержка СитиГИД
По ЛС не консультирую
Тел. 8 (902) 3740875 (Билайн, Самара), 8 (931) 0087073 (Мегафон, Санкт-Петербург).
Skype evgeniy20002004
navi_cg

Партнёр Клуба

Сообщение serges8 » 28 мар 2012, 13:25

В новой версии программы исчез вопрос о пробках. Вы поменяли алгоритм определения пробок или у меня просто в настройках выключен запрос о пробках?
serges8

Сообщение navi_cg » 28 мар 2012, 18:03

serges8 писал(а):В новой версии программы исчез вопрос о пробках. Вы поменяли алгоритм определения пробок или у меня просто в настройках выключен запрос о пробках?

Напомните, на каком устройстве вы пользуетесь программой?

27.03.12
Обновлен ряд карт для СитиГИД.
Карты содержит актуальные данные по дорожной сети, адресной базе и объектам ПОИ.

- Амурская область. Версия 1.1. Новая карта. С высокой детализацией "до дома" показаны города: Благовещенск, Белогорск, Свободный, Прогресс, Серышево. Карта поддерживает сервис пробок и онлайн корректуры.

- Еврейская АО. Версии 1.1. Новая карта. В столице автономной области содержится полный адресный поиск и поиск объектов ПОИ. Карта поддерживает сервис пробок и онлайн корректур.

- Хабаровский край. Версия 1.1. Новая карта. С высокой детализацией "до дома" показаны города: Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Вяземский, Советская гавань, Николаевск-на-Амуре, Майский, Заветы Ильича, Лососина. Карта поддерживает сервис пробок и онлайн корректур.

- Республика Бурятия. Версия 1.1. Новая карта. С высокой детализацией "до дома" показаны города: Улан-Удэ, Заиграево, Гусиноозерск, Иволгинск, Северобайкальск, Селенгинск Кабанский р-н, Тарбагатай Тарбагатайский р-н, Нижнеангарск, Аршан Тункинский р-н, Сосновый Бор Заиграевский р-н, Турка Прибайкальский р-н, Горячинск Прибайкальский р-н. Карта поддерживает сервис пробок и онлайн корректур.

- Ханты-Мансийский АО. Версия 3.1. Обновление. С высокой детализацией "до дома" показаны города: Нефтеюганск, Когалым, Лянтор Сургутский район, Новоаганск, Пыть-Ях, Федоровский, Сургут, Нижнесортымский Сургутский район, Русскинская, Мамонтово, Ханты-Мансийск, Нижневартовск, Нягань.

- Челябинская область. Версии 6.1. Обновление. С высокой детализацией "до дома" показаны города: Челябинск, Магнитогорск, Верхний Уфалей, Чебаркуль, Златоуст, Копейск, Старокамышинск, Снежинск, Сосновка П., Сары, Кунашанский р-н, Сокол, Северный Рудник.

- Приморский край. Версии 5.1. Обновление. С высокой детализацией "до дома" показаны города: Владивосток, АРТЕМ Артемовский ГО, УССУРИЙСК Уссурийский ГО, НАХОДКА Находкинский ГО, ЛЕСОЗАВОДСК Лесозаводский ГО, СПАССК-ДАЛЬНИЙ Спасский район, ДАЛЬНЕГОРСК Дальнегорский ГО, АРСЕНЬЕВ Арсеньевский ГО, КАВАЛЕРОВО Кавалеровский район, ПОГРАНИЧНЫЙ Пограничный район, ДАЛЬНЕРЕЧЕНСК Дальнереченский ГО, Камень-Рыболов Ханкайский район, УГЛЕКАМЕНСК Партизанский.

- Хакасия. Версии 2.1. Обновление. С высокой детализацией "до дома" показаны города: Абакан, Черногорск, Шира, Усть-Абакан, Аскиз, Копьево, Майна, Аскиз, Абаза, Сорск, Тепличный, Зеленое, Расцвет, Жемчужный, Вершина Теи, Усть-Киндирла, Саяногорск.

- Белгородская область 3.1. Обновление. С высокой детализацией "до дома" показаны города: Белгород, Шебекино, Старый Оскол, Губкин, Федосеевка, Разумное пгт., Алексеевка, Каплино.

- Брянская область 3.1. Обновление. С высокой детализацией "до дома" показаны города: Брянск. Детализация до улицы: Жуковка, Большое Полпино, Новозыбков, Радица-Крыловка, Выгоничи, Белые Берега.

- Калининградская область 4.1. Обновление. С высокой детализацией "до дома" показаны города: Калининград, Черняховск, Гусев Гусевский р-н, Светлогорск, Светлый, Балтийск, Светлогорск 1, Отрадное, Малое Луговое, Донское, Приморье, Заречный.

- Самарская область 6.1. Обновление. С высокой детализацией "до дома" показаны города: Самара, Сызрань, Тольятти , Чапаевск , Кинель , Октябрьск, Жигулёвск, Похвистнево, Новокуйбышевск, Подстёпки, Безенчук, Рождествено, Красный Яр, Смышляевка, Богатое, Отрадный, Ягодное, Новосемейкино, Фёдоровка, Волжский, Тимофеевка, Приморский, Усть-Кинельский, Курумоч, Солнечная Поляна, Русская Борковка, Воскресенка, Нижнее Санчелеево, Жигули, Васильевка, Нефтегорск, Александровка, Мирный, Ширяево, Поволжский, Зольное, Луначарский, Усолье, Алексеевка, Бахилово, Подгоры, Зелёновка, Выселки, Выползово, Узюково, Спутник, Торновое, Береза, Сосновый Солонец, Задельное, Петра Дубрава, Шелехметь, Новинки, Стройкерамика, Прибрежный, Валы, Снт Ермаковское, Старая Бинарадка, Красноглинский, Междуреченск, Пискалы, Бахилова Поляна, Березовый Солонец, Большая Рязань, Комаровка, Винтай, Ташла, Березовка, Новое Еремкино, Севрюкаево, Рассвет, Верхние Белозерки, Лопатино, Малая Царевщина, Богатырь, Ермаково, Новооренбургский, Климовка, Молгачи, Актуши, Шмидт, Новый Буян, Усинский, Верхняя Подстепновка, Белозерки, Колодинка, Осиновка, Власть Труда, Водино, Новоматюшкино, Черноречье, Брусяны, Придорожный, Черновский, Старосемейкино, Винновка, Верхнее Санчелеево, Николаевка, Печерское, Мордово, Сырейка, Переволоки.

- Саратовская область 2.1. Обновление. С высокой детализацией "до дома" показаны города: Саратов, Энгельс, Балаково, Маркс, Вольск.

- Смоленская область 4.1.. Обновление. С высокой детализацией "до дома" показаны города: Смоленск, Вязьма, Ярцево, Гагарин, Рославль, Десногорск, Кукуевка, Верхнеднепровский, Хиславичи, Печерск, Гнездово. Детализация "до улицы": Сафоново, Рудня, Угра, Демидов, Дорогобуж, Сычевка, Ельня, Красный, Тёмкино, Глинка, Екимовичи, Духовщина, Михейково, Мушковичи.

- Приморский край 5.1. Обновление.

- Алтайский край 4.1. Обновление. С высокой детализацией "до дома" показаны города: Барнаул, Камень-на-Оби, Заринск, Алейск, Поспелиха, Калманка Калманский район, Алейский Алейский район, Факел Социализма Поспелихинский район, Усть-Алейка Калманский район, Троицк Калманский район, Солнечный Алейский район, Вавилон Алейский район, Вавилонский Поспелихинский район.</li>

- Ханты-Мансийский АО 3.1. Обновление.

- Челябинская область 6.1. Обновление.

- Тверская область 6.1. Обновление. В новой карте добавлены города с высокой детализацией "до дома": Осташков, Бежецк, Удомля, Конаково, Кимры, Бологое, Пено. Существенно обновлена адресная база г. Тверь. Исправлены ошибки пользователей.

- Чувашия 5.1. Обновление. Карта содержит актуальные данные по дорожной сети, адресной базе и объектам ПОИ. Детализированы города: Калинино, Буинск, Тюрлема, Шихазаны, Чуварлеи, Опытный, Михайловка, Рындино, Таушкасы, Вторые Вурманкасы, Конар, Тувси, Чурачики, Байдеряково. Детализирован Марпосадский район: Кочино, Анаткасы, Большое Камаево, Малое Камаево, Алмандаево, Большое Маклашкино, Малое Маклашкино, Сутчево, Ящерино, Арзаматово, Верхние Ирх-Сирмы, Ирх-Сирмы-Ронги, Ирх-Сирмы-Кошки, Большое Шигаево, Малое Шигаево, Вурман-Кошки, Нерядово, Демешкино, Водолеево, Пущино, Юрьевка, Тинсарино, Дубовка, Астакасы, Большое Яндуганово, Малое Яндуганово, Вурманкасы, Тогаево, Ураково, Шульгино, Кушниково, Новое Кушниково, Вурман-Пилемчи, Карабаши, Эльбарусово, Амачкино. Детализация Ибресинского района: Айбечи, Большие Абакасы, Вудоялы, Климово, Кубня, Малые Кармалы, Новые Выселки, Новое Чурашево, Тойси-Паразуси, Хормалы, Чувашские Тимяши, Ширтаны, 11 лет Чувашии, Большие Абакасы, Алшихово, Андреевка, Андрюшево, Березовка, Бугуян, Верхнее Кляшево, Калиновка, Кожакпось, Костер, Кошмаш-Тойси, Красная Заря, Ленино, Липовка, Малое Батырево, Малиновка, Малый Кукшум, Мерезень, Мирный, Молния, Нижнее Кляшево, Нижние Абакасы, Новая Жизнь, Новое Климово, Огонек, Орел, Паральша, Первомайск, Русские Тимяши, Савка, Сехнер, Сирикли, Смычка, Сосновка, Спотара, Сюрбеевка, Тарнвар, Тымар, Хом-Яндобы, Хомбусь-Батырево, Шоркасы, Щибегечи, Эконом. Произведены работы по корректировке Кугеси, выпрямлении полигонов зданий, корректировке Марпосад.
Тех. поддержка СитиГИД
По ЛС не консультирую
Skype evgeniy20002004
navi_cg

Партнёр Клуба

Сообщение serges8 » 29 мар 2012, 20:02

navi_cg писал(а):Напомните, на каком устройстве вы пользуетесь программой?

iOS :)
serges8

Сообщение navi_cg » 30 мар 2012, 09:47

serges8
У других вопрос о пробке задается, но редко. Все потому, что резко увеличили интервал времени, когда он должен появляться. Мера временная. Позже вернем, чтобы он задавался как и раньше, раз в 3 мин.
Тех. поддержка СитиГИД
По ЛС не консультирую
Skype evgeniy20002004
navi_cg

Партнёр Клуба

Сообщение serges8 » 30 мар 2012, 10:50

navi_cg
Понял, спасибо. Просто мой вопрос был вызван отсутствием вопроса и отсутствием данного пункта меню в настройках программы.
serges8

Сообщение navi_cg » 30 мар 2012, 15:37

serges8
В настройках программы данный пункт есть, там же, где и обычно, в настройках пробок. Посмотрите, пожалуйста, еще раз внимательно.
Тех. поддержка СитиГИД
По ЛС не консультирую
Skype evgeniy20002004
navi_cg

Партнёр Клуба

Сообщение WaveShock » 02 апр 2012, 07:22

navi_cg
И всё-таки я оказался прав. Запуск GPS начинается только после выбора первого маршрута. О чём красноречиво свидетельствует надпись "Запуск GPS". Иными словами, если я хочу запустить GPS, я сначала должен выставить любой маршрут, а только потом вводить адрес текущего назначения. Тогда он начнёт прокладку маршрута сразу при работающем приёмнике.
Изображение
Изображение
WaveShock

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение navi_cg » 02 апр 2012, 16:58

WaveShock писал(а):И всё-таки я оказался прав. Запуск GPS начинается только после выбора первого маршрута. О чём красноречиво свидетельствует надпись "Запуск GPS". Иными словами, если я хочу запустить GPS, я сначала должен выставить любой маршрут, а только потом вводить адрес текущего назначения. Тогда он начнёт прокладку маршрута сразу при работающем приёмнике.

Не буду с вами спорить или опровергать вас (хотя возможно мы говорим об одном и том же, но разными словами), просто расскажу как происходит у меня. У меня стоит опция включения GPS при старте.
Запускаю программу, появляется стартовое меню. Если мне нужно просто попасть на карту, я нажимаю на "поехали", в этот момент программа включает GPS приемник и появляется карта. Если мне нужно сразу задать маршрут, через поиск нахожу нужный объект, нажимаю "финиш маршрута", после этого включается GPS приемник и на карте появляется только точка финиша, без проложенного маршрута. Как только связь со спутниками установилась, маршрут прокладывается.
Так происходит на всех трех устройствах, которые есть в моем распоряжении, так происходят и у всех клиентов, где я проверял это.
Тех. поддержка СитиГИД
По ЛС не консультирую
Skype evgeniy20002004
navi_cg

Партнёр Клуба

Сообщение YAN » 02 апр 2012, 17:40

navi_cg писал(а): Если мне нужно просто попасть на карту, я нажимаю на "поехали", в этот момент программа включает GPS приемник и появляется карта.

У меня есть отдельная кнопка "Карта".Вводишь адрес,появляется таблица с выбором функций: Пром.точка,Финиш,Карта и т.д.
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Благодарил (а): 1267 раз.
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13
С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem

Сообщение WaveShock » 02 апр 2012, 22:13

navi_cg
Вот именно про это я и писал ещё в первом сообщении. Вместо того чтобы GPS автоматом включалось при старте программа ждёт пока я введу адрес. Но это часто не такая простая операция, как хотелось бы. Я до сих пор не могу понять на каких условиях запоминается название населённого пункта в котором ищется адрес. Опять же Москва только в 6 в списке одноимённых городов, а это третья страница в списке. Некоторые торговые центры привязаны к малоизвестным улицам, вместо районов города, да и сами центры непонятно каким образом раскиданы по разделам. Опять же это вечно всплывающий поиск по расстояниям до объекта с таким мелким разбиением, что вряд ли с первого раза попадёшь в нужный диапазон, особенно с учётом того, что при выключенном GPS он и сам толком расстояние до объекта не знает. В общем косяков пока хватает.

Почему я так привязался с наездами на программу? Да потому что она работает с пробками и навигацией по маршруту лучше, чем остальные, но ещё далека от идеала. Чуток подправить юзабилити и будет на голову выше остальных.

P.S. Один из моих вопросов выше был связан с тем, что при путешествии по меню нужно было дважды жать на кнопку "Меню". Скажите, Вы в Windows часто дважды подряд жмёте на кнопку "Пуск"? Вот то-то и оно. ;)
Изображение
Изображение
WaveShock

Благодарил (а): 20 раз.

Пред.След.

Вернуться в Партнёры (Санкт-Петербург)