Giz писал(а):машинка с пружинами от Влада
Поправьте меня, но там удлинители на аммо стоят... штатные аммо вроде как так не вывешивают колеса.

Giz писал(а):машинка с пружинами от Влада
Для покатух ставлю Кони НТ на минимальной жёсткости с удлинителем 2,5смLEO писал(а): но там удлинители на аммо стоят... штатные аммо вроде как так не вывешивают колеса.
Влад пружины писал(а): Хочешь в говны ,крути гайку на верх,хочеш по трассе с кайфом,крути в низ.
Если продашь авто,то гарантия на пружины перейдёт следующему владельцу.burchik31 писал(а):Сегодня поставил пружины.Очень доволен!!! Спасибо Влад!Идет мягко и плавно, мелкие ямки и неровности глотает машина - практически седан на колесах, на поворотах при 80 км/ч уклон минимален а раньше кренило очень заметно и меня и пассажиров в салоне, подножки поднялись вместе кузов от земли. Потраченных денег не жалею - машина по ощущениям стала как Volvo XC90!!! Месяц назад хотел уже продавать машину - надоела жесткость и уклоны))теперь еще с удовольствим годик поезжу
Из минусов пока только один - девущка моя ворчит из-за того- что ноги приходиться при посадке высоко поднимать
Влад пружины писал(а):Давай ставь новую конструкцию передка,люди ждут.
Влад пружины писал(а):Теперь подождём "Гиз"-а,мож он сделает правильно.
Giz писал(а):Виктор немного перестарался
Вернуться в Партнёры (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1