|
|
Дмитрий, если я правильно понимаю, то речь идёт о штатном ГУ DMD13MY (идентифицировать можно по версии прошивки DM.KOR.SOP.14.18). У него на родной SD-карте записаны только карты Южной Кореи, толку от этой карты ноль. Сам навигационный софт установлен на внутреннем флэш-диске.markovds писал(а):Может у кого есть ПО с этой SD?
Чисто теоретически - да. Практически пока не сделано, была бы тестовая голова под руками - было бы попроще, а эмпирические изыски пока малорезультативны.markovds писал(а):Можно ли обновить и русифицировать эту ГУ?
Просто запустить - это полдела. Большой вопрос в том, как заставит эту запущенную навигацию дружить с его GPS-приёмником... К тому же, там родная навигация завязана на кучу вещей, типа автоматизированного поиска ближайшей АЗС при низком уровне топлива, отображение информации о манёвре на приборной панели и т.п. С этими фенечками при замене ГУ придётся однозначно распрощаться.markovds писал(а):Как запустить какую-либо навигацию?
ShineOn писал(а):Завтра выложу SPUD 70-й сборки спидкамов от Станиславовича, сейчас убегаю. Заодно будет возможность протестировать его за вечер и утро.
каковы результаты по этой сборке спидкамов? 
markovds писал(а):Могу в качестве тестовой отдать ГУ для прошивки
A.V.P. писал(а):каковы результаты по этой сборке спидкамов?

я поставил на "свою" корейскую голову RUNZ FS1a навигацию Навител. ставил другие тоже работают без проблем. но мне для нашей местности больше нравиться Навител. но не решил проблему быстрого ухода из нави программы в мультимедийное меню (должно быть при нажатии кнопки SRC). после долгих мучений с корейским сайтом производителя добился у них инструкцию по эксплуатации, правда на английском, но все же читать можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5