2,4 бензин - оочень медланная машина
После Аутландера я не представляю как на ней ездить.
Я продал 2,4 сорик и купил аутландер ХЛ 2,4 (170л.с.) и ощутил какая пропасть в управляемости и динамике у этих машин.
Автору - поездить на сорике за рулем, лучше подольше, что бы понять что за машину покупаете. Машина хорошая, шумка отличная ( по сравнению с аутом) но управляемость и динамика просто отсутствуют, еще после независимой подвески аута задний неразрезной мост сорика удивит "козлением". Одним словом специфичная такая машина. Для неспешной езды отлично подходит.
Еще один момент, когда на моем сорике пробег приблизился к 90т.км. посыпалось все с завидной постоянностью: сцепление, катушки зажигания, катализаторы, оба моторчика вентиляторов на радиаторе и еще уже не помню што.
P/S недавно съездил на рыбалку и понял какая пропасть между этими машинами на бездорожье, понятно в чью пользу ))))
Добавил через 2 минутГеннадий^ писал(а):Давай уж для полной информации, задний мост с ЛСД? ( Собираюсь покупать именно с ТОД и очень хоцца, чтоб мост с ЛСД)
Работа ЛСД практически не заметна, у меня с ЛСД была по ВИНу
Писано-переписано об этом на форуме. Там ооочень небольшая степень блокировки, в грязи и в снегу вообще не работает, проверено не раз.