diggerded писал(а):держит до 100 мегабайт скорость по сети
diggerded писал(а):Язык вырвать твоим советчикам
Юджин писал(а):Доброго времени суток!
bbss писал(а):diggerded писал(а):держит до 100 мегабайт скорость по сети
Что так мелко? Гигабит спокойно!
ClaudeMonet писал(а):Ты переехал???
Скорости не хватает? А комм. предложение пришло на годовую подписку с максимальной скоростью?ClaudeMonet писал(а): торрент-тв через нее все-равно не работает стабильно
ClaudeMonet писал(а):Ты переехал???
Скорости не хватает? А комм. предложение пришло на годовую подписку с максимальной скоростью?ClaudeMonet писал(а): торрент-тв через нее все-равно не работает стабильно
ClaudeMonet писал(а):Это норм.
Bubaylo писал(а):а что если мой сервер больше 512кбит не дает?
Bubaylo писал(а):пускай у тебя дома будет скорость... а что если мой сервер больше 512кбит не дает?
Юджин писал(а):Нормальные шутки, чо?![]()
По поводу волокна. Москву так или иначе затягивают сети оптики, и во многие дома уже не заходит медь (думаю, это правильно - прогресс на месте стоять не должен). Сейчас в комплекс заведена медь, но в любой момент может быть заведена оптика. Разумеется, для меня гораздо проще разместить её в штробе в процессе ремонта (не, ну если кто-то любитель пластиковых коробов по стене а-ля "офис класса А" - так я же только "За!", но у меня дома такого не было никогда, и не будет).
В качестве уточнения данной информации достаточно, чтобы перестать ёрничать не по делу, а с чувством, толком, и расстановкой ответить на вопрос?
Вернуться в Квартира, дача, гараж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3