ClaudeMonet писал(а):Либо действительно, в самый низ - строительный бой. Сверху его сыпишь обильно песком. Проливаешь водой (чтобы песок плотно улегся). Тромбуешь. И сверху плодородный слой.
Ну да, реально один из вариантов. Спасибо.
ClaudeMonet писал(а):Либо действительно, в самый низ - строительный бой. Сверху его сыпишь обильно песком. Проливаешь водой (чтобы песок плотно улегся). Тромбуешь. И сверху плодородный слой.
Bubaylo писал(а):И да, забудь о колодце Это будет не колодезная вода, а стоки соседей, твои, вперемешку с дождем Либо глубокую скважину, либо только бутылочная.
Илья_85 писал(а):Поэтому сначала в любом случае надо поднимать выше соседей,
Bubaylo писал(а):Ну в любом случае, он поднялся вместе с соседями до уровня, где их теперь ничто не затопит Только всемирный потом Так что это не так уж и бессмысленно.
Bubaylo писал(а):У моего друга отец делал какую-то дренажную систему по всему участку. Закапывал какие-то трубы(как я понимаю, пластиковые в дырочку) по всему участку и все это вывел в яму. А оттуда по весне он в орыг откачивает. Тут эта тема точно не тянет, так как нет такого орыга. Может всем как-то договориться и обустроить его? И вода у всех уйдет....
sotesu писал(а):"Нарисуй" сразу топосъемочку пятисоточку)
Bubaylo писал(а):Давай так=) У меня мамка архитектор, мож че подскажет
Илья_85 писал(а):Как раз из-за топосъёмочки я сейчас и сужуся.
Илья_85 писал(а):С полем - никто не даст на него сливаться
sotesu писал(а):Фига у вас там буераки в СНТ! Все играют в царя горы?))
sotesu писал(а):В смысле?
Вернуться в Квартира, дача, гараж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8