Евген81 писал(а):
почему?
Жень не заморачивайся с гидроакомулятором , чем больше механизмов тем больше проблем. Как правило если не живешь зимой надо все убирать или делать так чтоб не стырили, Я живу постоянно, у меня скважина монтировал все сам и учился на своих ошибках . Первый купил станцию водомет дом ,проработала полгода и начались проблемы с электроникой . В итоге вышел из строя датчик давления. Поехал по горантии на производство (благо оно под подольском) сервис хороший исправили минут за 20 после чего проработал насос еще по года и перестал качать. В итге оказалось что он был самый мощный из их серии и его просто весь забило песком и он заклинел . К томуже глубина скважины уменьшилась с 24 метров до 12 . Пришлось все переделывать , вызывать ребят чтоб чистили скважину и покупать новый насос. Обошлось малой кровью 5000 за чистку 7000 за насос ну и по мелочи. Гидроакомулятор пока еще работает , но у них часто рвутся груши , поэтому вместо него лучше сделать ту приблуду которая стоит 1300 ее уже на форуме показывали и повесить насос
http://www.jeelex.ru/catalog/vodomet/60-52A.htm ,можно такойже но без датчика уровня воды. На преблуде есть защита от сужого хода. Вердикт Насос за 7000 ,приблуда за 1300 , трубы ПНД сколько не знаю , обратный клапан рублей 500 или меньше. Ну и соответственно потребуются деньги на разводку по дому и всякие расходники. Самое главное для всего этого ,надо сделать так чтоб все это легко обслуживалось ,все было скрыто ,ничего не замерзало (желательно поставить в доме или в месте где труба выходить будет из земли сливной кран для слива воды из системы когда вы будете уезжать из дома.) Вообщем Жень , если понадобиться помощ пиши или звони телефон мой у тебя должен быть. Съездием посмотрим что у тебя там есть и какие есть пожелания, все подскажу и помогу все смонтировать.