OEV писал(а):Леонид, а бак не такой ?
OEV писал(а):Если сможешь бак приобресть за 6000 то покупай, пользуйся гарантийным талоном и передавай его в Москву, за эту цену заберу.
ls514 писал(а):клапан стоял?
Тут фишка какая была. Я купил, но на машине мне везти его лень было - большой онls514 писал(а):а если вам инструкцию не выдали, то нужно было потребовать
ls514 писал(а):обязательно закладываю клапан, не зависимо
что там стоит в инструкциях, т.к. расширение воды при нагреве никто не отменял
и воде нужно кудато деваться
ls514 писал(а):возможно от давления при нагреве и разорвало
LEO писал(а):за 6 тыр бойлер будет как у меня, а не такой навороченный как по ссылке
А обратно, в подводящую трубу?ls514 писал(а):и воде нужно кудато деваться
На холодную. Шланг не нужен. Это аварийный клапан.LEO писал(а):А он на горячую воду ставится? И шланг в слив?
Разобрать, найти место разрыва, а вот ремонтировать - снаружи. Изнутри не получится качественно залатать. Короче, находи дефект, фоткай, там общими усилиями течь устраним.LEO писал(а):Главное, чтобы найти место разрыва, и попробовать туда долезть, чтобы залепить.
Владимир Ростов писал(а):На холодную. Шланг не нужен. Это аварийный клапан.
Владимир Ростов писал(а): вот ремонтировать - снаружи.
Владимир Ростов писал(а):находи дефект, фоткай, там общими усилиями течь устраним.
Владимир Ростов писал(а):А обратно, в подводящую трубу?ls514 писал(а):и воде нужно кудато деваться
Добавил через 3 минутНа холодную. Шланг не нужен. Это аварийный клапан.LEO писал(а):А он на горячую воду ставится? И шланг в слив?
Вернуться в Квартира, дача, гараж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3