Я уже жене предлагал, ватмана туда и детей, пущай рисуют. Отвергли мой вариант

tall100'y писал(а):А если за шкафчиком отрезать и куда надо переклеить?
Ну, это смотря какие обои. У меня кошка-зараза несколько раз флизелиновые обои с рельефным рисунком в клочья рвала. Я сначала менял целиком поврежденную полосу, потом плюнул, и стал ремонтировать так - наклеивал поверх поврежденного участка целый кусок, потом канцелярским ножом прорезал оба слоя. Затем нижний слой удалял, и новый кусок вставал в это "окно" как родной. Что интересно, сначала старался подобрать рисунок, потом просто накладывал первый попавшийся кусок. Особенность рисунка оказалась таковой, что в любом случае, найти место стыка довольно трудно. А по прошествии времени и само место ремонта отыскать практически невозможно!tall100'y писал(а):Но нормально переклеить не получится, особенно если обои тисненые.
tall100'y писал(а):А сколько собакину? А то, смотри, что бы еще обои за шкафчиками остались.
tall100'y писал(а):Варианты: шкафчик, зеркало.
регион 63 писал(а):Ну, это смотря какие обои.
В одной из комнат, где похозяйничала кошка, обоям года три. Флизелиновые обои хорошо отстают от поверхности без всякого размачивания.tall100'y писал(а):Так у тебя кусок обоев свежий был?
Владимир Ростов писал(а):Было бы повыше - можно картину
Nikoz писал(а):Или он в форуме чего напутал... Вроде и поверить можно...
Так сделать то он может такой раздел,на подобие-SOS...нужна помощь,или раздел-Заморочки...LEO писал(а):которые смогут отразить все жизненные ситуации
Вернуться в Квартира, дача, гараж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3