Kucher писал(а):Тогда просто так не пиши если не интересно, а то это называется балабольство.
Что называется "балабольство":
а) если я не пишу;
б) если мне неинтересно;
в) просто так?
Балабольством, на мой взгляд, называется поиск соломины в чужом глазу при наличии бревна в своём. Так, например, применительно к этой теме, балабольством являются охи и ахи по поводу того, как кошмарно обстоит дело на Украине с налогами на жильё с учётом того, что 3/4 не знает, как дело обстоит у нас. Балабольством являются высказывания типа:
. Да все говорят!Kucher писал(а):Это кто тебе сказал?

Добавлено через 9 минут 39 секунд:
Azyrynga писал(а):Элементарно.
Умножаешь-делишь-вычисляешь интеграл по замкнутому контуру - понятно. Не знаешь - не придумывай. Наше правительство поступило зело прямолинейно, и, я бы сказал, гениально. Для дураков - так просто божественно и бесподобно.
В формуле для расчёта налога с кадастровой стоимости 18 (20, 30, и даже 100) кв. м ПОДСТАВЛЯТЬ НЕКУДА.
Чтобы от темы не уходить, Яценюк, тварь такая, обирая украинский народ, налоги с метража меньше 60 метров не берёт, гадёныш!

А у нас рассказали о том, что в кадастровую стоимость ВКЛЮЧЕН ВЫЧЕТ 20 кв. м. Ай да Силуанов, ай да сукин сын! Ну а народ... Народ безмолвствует.
А для примера... Покупал квартиру по 130 т.руб. за метр, а кадастровую стоимость мне припаяли по 222 т. рублей. И в этих 222 тысячах, где-то сидит вычет моих законных 20 бесплатных квадратных метров!