Евген81 писал(а):обвисли
Меня из-за этого и отговорили.
Евген81 писал(а):обвисли
Стож писал(а):У меня - как новый! Прошло 3 года...
ShakesBEER писал(а):Ждите, все будет. )))))
можешь уточнить пленка или на тканевой основе? можно еще определить по виду монтажа с тепловой пушкой или нет?Евген81 писал(а):обвисли
BorOne писал(а):можешь уточнить пленка или на тканевой основе? можно еще определить по виду монтажа с тепловой пушкой или нет?
Vicktor2009 писал(а):Блин еще один КЛОН !
Стож писал(а):Меня из-за этого и отговорили.
Alexey231 писал(а):Да,нет всего-то до 70 град. греть надо.
BorOne писал(а):Вот,, очень полезно и толково, спасибо!
Приспособы и инструмент готов забрать на время ремонта только скажи откуда...
ShakesBEER писал(а):Копеечка, но которая тебе рубль сдережет.
Akela писал(а):Соединения в коробах - скрутка пропаянная в тигеле,
Akela писал(а):При монтаже металлопластиковых труб
Akela писал(а): Светильники крепил в потолок на металлический (! обязательно !) дюбель с винтовым стержнем М8
КОРЕЕЦЪ писал(а):А я всё на VAGOвских клеммниках делал.Просто,надёжно,дёшево.Но пайка - это высший пилотаж.Молодец!
КОРЕЕЦЪ писал(а):Испугался ставить металлопласт.У знакомых потёк прямо в стене.Пришлось плитку снимать,стену долбать.У соседей наверху тоже.Сразу после монтажа.Водопад горячей воды с такой силой нёсся по стояку мимо меня вниз,что практически не нанёс моей квартие вреда.Пострадали те кто ниже.
Akela писал(а): Светильники крепил в потолок на металлический (! обязательно !) дюбель с винтовым стержнем М8
КОРЕЕЦЪ писал(а):А я свои люстры повесил на анкерные крюки-болты,8 и 6(или это одно и то же?).
Вернуться в Квартира, дача, гараж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5