Инвертор для поддержания +совой температуры в зимний период!
может у кого есть опыт эксплуатации
дом 2 этажа по 70 кв этаж!!!
или что то экономичное электро! камин уже есть

Для эксплуатации кондиционера в зимний период наличия инверторной схемы управления недостаточно. Необходим, так называемый, зимний комплект. Можно отдельно доставлять, так дешевле. Но и надежность меньше, опять же вопрос гарантии встаёт. Есть уже готовые изделия, с возможностью эксплуатировать их зимой, но минимальная допустимая наружная температура, все равно, не превышает -15С.Алексей 45 писал(а):Инвертор для поддержания +совой температуры в зимний период!
... может у кого есть опыт эксплуатации
operator писал(а):Необходим, так называемый, зимний комплект.
operator писал(а):В переходной период весна/осень догреваться еще можно, а зимой - бесполезно.
Алексей 45 писал(а):короче придётся качегарку строить пока газ не подведут ...
Алексей 45 писал(а):вот как вариант http://softtherm
У меня на работе обычный китайский старт/стоп Midea работает целый год и тоже пыхтит без проблем. Но рассчитывать, что кондицинерами можно отопить дом - колоссальный риск.kral796 писал(а):у меня самсунговский инвертор и так до -15 пыхтит не плохо
operator писал(а):Но рассчитывать, что кондицинерами можно отопить дом - колоссальный риск.
operator писал(а):я вообще противник любого воздушного отопления в жилом доме.
Это само собой. Не комфортно. Шум потока воздуха, особенно ночью, неравномерный обогрев, быстрое остывание помещения и пр.kral796 писал(а):... бактерии ивирусы?!
Вернуться в Квартира, дача, гараж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3