Вобщем, всё на что меня хватило этим летом - 60 камазофф (10кубовых) грунта. Да, да, именно грунта. Поставил бытовку на блоки, ничё, стоит родимая, пока никуда не уплыла. Из всего того, что я нашёл в нашем районе это оказалось самым дешёвым вариантом. Понимаю, что это не самый эффективный способ, и после весны придётся ещё подсыпаться, но просчитав все остальные варианты - решил рискнуть, т.к. разница была от 2-х раз и больше. Бой там ваще днём с огнём не сыскать...Они его воруют, разбивая по-тихому старенькие постройки, я за воровство и риск приходится платить заказчику... Завёз только 4 камаза под дорожку для того же самого камаза...Теперь на нашей линии часть дороги стала похожа на дорогу хоть... Колхоз, это скажу я вам писец...Никому нихера не надо, так мало того, они ещё и бесятся когда кто-то что-то начинает делать...
Загонял туда траХтор, 3 раза всё прошло успешно, на 4-й приехал какой-то Василий, походу только недавно севший за штурвал... но ооооочень упёртый, с*ка, чуть не вывернул электрический столб на нашей линии, разфигачил стекло дверцы своего трахтУра, раздолбал мой вводной щиток и уехал нафиг, и главное что меня при всё при этом не было. Больше трахтор я не заказывал.