Пишу вам я, "обезьяна с гранатой"

О главном)) Хожу я значит на теорию и понимаю, что мои представления о ПДД, далеко не так глубоки, как я себе представляла, прикрикивая на проезжающих: "Куда прешь?"

Первая тема для обсуждения - это уже замусоленный разворот по малому радиусу: вменяется в качестве нарушенного пункта 8.6 ПДД Я перелопатила интернет и все понаписанное в нем, есть противоречивые ответы, но инструктор мне сказал четко: "Поедешь так, выкину из машины"

Вторая тема: кхе кхе, сегодня муж меня чуть не выкинул из машины...

Ситуация: Перекресток, регулируемый светофором, по полосам разметки нет, по секциям на светофоре, тоже разметки нет. Только стрелочный вправо, он как раз НЕ горит. А горит просто зеленый. Вам нужно направо. Ваши действия?
Еще ситуация: Вы едите в правом ряду, никого не трогаете, (дорогу не знаете) в левом ряду затор, в него не лезете и... Вам нужно ПРЯМО. разметка по полосам (и знакам) прямо и направо с вашей полосы. Загорается красный и стрелка направо, соответственно Вы получаете пинок в зад, фа-фа и разные матюгательные интерпретации всенародной любви и признательности. Вопрос: Имеете ли ВЫ право стоять, ожидая зеленый сигнал светофора и посылать всех из-за Вас застрявших, или нужно метаться, перебираясь в другую полосу или выезжать на перекресток? Ваши действия? Только не пишите, что вы бы туда не полезли бы. Считай приплыли.
Чую.... Ща я попорчу себе карму такими вопросиками

Ситуевина еще одна: Мусорные мешки по выходным на знаках МТС. (При наличии разметки на полосе) Что за "знак" такой черный пакетанама?

И еще: ай, ладно, пока хватит, а то напишите мне: "Сиди дома"

ЗЫ. нервным НЕ ЧИТАТЬ!