Жалко, причем не только мне, но и дочам и маме. Муж начал предлагать сменить авто, когда сорику 3 года исполнилось. Убеждал, что легче продать и потеря денег наименьшая в этом возрасте. Я не в какую, он же у меня первый

Ездили по салонам, смотрели спортридж, тигуан. Ну разве эти каплеобразные сравнишь с сориком?! Часто слышала, что у соренто стойки толстые, но это мои стойки! Я их досконально знаю, пару раз испугалась на первом году езды от неожиданно материализовавшегося перед капотом пешехода и все, на пешеходнике голова вперед-назад и поехала. И потом в нем есть все удобства, которых нет и в более дорогих авто, у меня же максимальная комплектация. Три раза пользовалась 4х4, тоже приятно, ну не могу я выехать из ледяной колееи, а хочется припарковаться у магазина. Уж не знаю, как другие на данную парковку заезжают, а я включила помогалочку и в пять секунд из ледяного корыта выбралась.
Но вот нам 5лет, муж непоколебим и требует менять, видя мое упрямство увеличил сумму на приобретение нового авто. Сначала смотрела прадо, но они неоправданно дороги, да у меня в сорике больше всего, чем в ней при цене по 2млн. Муж настойчиво предлагал паджеро спорт, но уж больно он пацановский, причем именно не мужественный, а какой то неповзрослевший что ли. А я уже девочка взрослая, хотелось что-то поспокойнее, поприземистей, как сорик

И вот выбрала, прилагаю фото. Из украшений пока ничего, даже аромку не поставила, тк лучший аромат-это запах нового салона.
Езжу неделю, сердце кровью обливается когда захожу в гараж и вижу из темноты грустные глаза сорика, надо продавать, хочу чтоб он снова топтал своими колесами снег, а не стоял в темноте и тишине гаража.