w28888 писал(а):От такого расклада я реально обалдел, мало того, что машина не открывается да еще и тетка с приветом, чего то хочет
"да, да Москва! ул. Строителей...!" ну дальше все знают

w28888 писал(а):От такого расклада я реально обалдел, мало того, что машина не открывается да еще и тетка с приветом, чего то хочет

Барс писал(а):Ну тогда надо просто краской на дверях с каждой стороны написать: "МОЯ МАШИНА"

у меня попроще, на старой парковке несколько раз подходил к Аутлендеру, зараза такого же цвета ))) когда берусь за ручку понимаю что нет кнопки для открытия, и первая же мысль не то что машина чужая, а то что ручку за ночь подменили

volhova писал(а):Ура!!! Я не одна машиной обозналась!!
Недавно работал по линии ООН в Африке. Прилетели мы как то в Уганду (Энтеббе). Аэродром там большой, цивильный, не чета тем, с которых работали в Конго, где на стоянке один-два самолета. Быстренько заправив самолет, стал носиться по различным службам - подать разные полетные документы, получить погоду ну и прочее. А тут же еще и покурить надо успеть. И вот в жуткой этой суматохе бегу к самолету, смотрю уже началась посадка пассажиров. Ну я с деловым видом, все же в форме - пилот как никак, подлетаю. Меня пытается остановить представитель местной фауны, наделенный правами безопасника. Я тыкаю ему в нос пропуском пилота, тесню пассажиров и лихо вбегаю по трапу. Малость шокировал цвет кожи бортпроводницы ( с нами наша русская работала), глаза которой стали занимать пол лица. В легком недоумении оттесняю ее и открыв кабину замечаю, что мое рабочее место занято.
и прям на поле бы тебя и съели людоеды 

(она подумала,что мы в магазин отошли за ними,а это угонщик
Девка у него боевая была
кароче,мужик с той Оки долго заикался от наглости такой,что чутьс его же машины не выгнали две девочки с кучей пакетов
Только потом они усомнились в принадлежности машины и огляделись по сторонам.Мы с другом наблюдали со стороны и долго ржали после...
Дмитрий01 писал(а):не то что машина чужая, а то что ручку за ночь подменили
"
Вот уж обознатушки!!! Моим не чета!
Вот ты подставил девушек! 

Хорошо соседи не вышли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2