Брюнетка за рулем писал(а):у мну на пыжике тож есть,но вот мну она как-то без надобности.....
у французов она с бородатого года - эта функция. И очень даже хорошо что без надобности, лучше бы она вообще никогда не понадобилась

Брюнетка за рулем писал(а):у мну на пыжике тож есть,но вот мну она как-то без надобности.....
Головное устройство какое: просто магнитола с CD или мультимедия с DVD и навигацией?Arh-angel писал(а):при привязке телефона к громкой связи - у меня очень плохое качество той самой связи - меня никто не слышит.
Брюнетка за рулем писал(а):мужчины зафлудили нам всю тему)
ShineOn писал(а):от слова Ace, а не от слова Ass.
Arh-angel писал(а):. Вика, а как ты узнала, что при экстренном торможении у тебя включилась аварийка? Если приборы показали - то у меня еще не было экстренного торможения. Или может тебе сказали едущие сзади
2. У кого-то есть еще такая проблема: при привязке телефона к громкой связи - у меня очень плохое качество той самой связи - меня никто не слышит.
Брюнетка за рулем писал(а):не могу ее к плюсам отнести....
ShineOn писал(а):или мультимедия с DVD и навигацией?
Arh-angel писал(а):в спортаже я тоже сижу не ровно и без осанки
100$ писал(а):выходить, хоть иногда, но приходится
Arh-angel писал(а):это про что?
Arh-angel писал(а):ShineOn писал(а):
или мультимедия с DVD и навигацией?
Она самая. в спортаже я тоже сижу не ровно и без осанки - слышно прекрасно. Практически все разговоры (частые) в спортаже через громкую связь. а в Соренте только и слышу: я тебя не слышу, как же плохо я тебя слышу, что то со связью....расстроилась, так как звонят часто.
ShineOn писал(а):Если не поможет - замена по гарантии.
Vikylyk писал(а):А если углубиться, то надо учесть волны и приборы, которые мешают передаче и рассеивают сигнал ну и тд.и тп.
А чистокровный кореец за немного меньшие деньги с гораздо бОльшим набором опций ещё лучше стоит своих денег.Vikylyk писал(а):машина стоит своих денег
Vikylyk писал(а):у всех разный рос
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3