kontra-bass писал(а):Дело не в том что ездить как летом, а в быстро переменчивой погоде и ситуации на дорогах.
kontra-bass писал(а):("Резина" в смысле колёса, а не другие резинотехнические изделия из латекса,которые тоже могут быть с "шипами"!)

, тк после праздников улетаю в командировку на неделю... блин за переобуть Сорика 2800 взяли, прям таки грабеж
...
Хорошо,когда два комплекта резины на дисках...Alnov писал(а): блин за переобуть Сорика 2800 взяли,

А грузики....Ветер писал(а):На 4 не делиться...

, остальное балансировка и переброска)
Предлагали в гаражах за все 1200р.-струсил
Зато когда брал резину Cooper Discovery M+S шипы, то мне объявили 5700 за колесо, на резонное возражение, что в интернете предлагают за 4300-4500. не моргнув глазом сказали "ну тогда 4700,а за 4500 устанете искать". Я действительно 3 раза оставлял заказ в интернет магазинах по 4500 и меня динамили
. Всем удачи!
Nikoz писал(а):А грузики....
Блин, не подумал.
Koreez писал(а):Вчера взял в Чухне Хакку 5 SUV по 150 евро/шт.
Я в финляндии много магазинов объехал, похоже это самая низкая цена и как ни странно около самой границы - за "шайбой". Покупал сегодня.
. На шоссе можно было на коньках кататься. Одна поездка по такому шоссе и на всю жизнь в голове установка - зимние шины покупаются прежде всего для льда, с остальным можно мириться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1