. С шипами надежнее, а то вроде каша зимой, а как вылетишь на лед под снегом мало не покажется. Прошлую зиму на Toyo катался, гребет нормально, но шумная и тяжелая очень. 
Тяжело смириться, что одно колесо стоит столько же, сколько раньше весь комплект.
уже на 2ух машинах ставил это купер, только положительные эмоции,да и цена разумная...хакка - это конечно же лучше, но точно не для городской эксплуатации...слишком мягкая..
Автодруг писал(а): уже на 2ух машинах ставил это купер, только положительные эмоции,да и цена разумная
, или cooper. Сложно решиться когда есть выбор, а вот помню свою шестерку на лысой БЛ-85
,и ничего ведь-рассекали!!!!!!!!!! 
Gorivas писал(а):А может кто знаком с резиной Hercules Avalanche X-Treme SUV? Очень смахивает на Cooper discovere, как по рисунку так и по ценовому позиционированию
У меня грузовик первый.
Может чего не понимаю, до сих пор имел сугубо легковой передний привод. За рулем с 2002г. Последним был Авенсис на автомате. Пробег 70000км. за1год 4мес. В Кров(1000км не лучших дорог), зимой ездил 4 раза. Без шипов. Живы здоровы! На моих глазах, человек 120 Крузер ухитрился на уши поставить. НОВЫЙ!!!!
На ШИПАХ!
Я на Близаке лм-23 чудненько ездил. Сорента - гразовик, и не фиг на ней рисоваться. Машинка прикольная!
Но каждому свое
По 100 гр на сторону , на колесо явный перебор при балансировке... Единственно тешу себя, что покатаюсь, - разомну резину... 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1