Nikolay0812 писал(а): Made in France или Poland
Мое субъективное имхо: это даже хуже, чем "честный" Китай

"Поланд" - так вообще непонятно что

Nikolay0812 писал(а): Made in France или Poland
Nikolay0812 писал(а):Какой китец
Nikolay0812 писал(а):У меня французский Кросс и я уверен,что его не в Китае сварганили
Ты сказалBlkDem писал(а):Не про "подполы" я говорил
Тем самым поставив под сомнение место производства,написанное непосредственно на резине.В моем понимании-это обман потребителя и товар в Китае(как ты утверждаешь) произведен нелегально(т.е. "из под полы")BlkDem писал(а):Зачем платить брендовому китайцу, если можно взять "чистокровного"
Ты сравнивал или предположил?BlkDem писал(а):китайское сейчас ничуть не хуже французского
bort434 писал(а):Сергей ты бы в начале постучался в личку тем кто на ней реально ездил а не в инете инфу почерпнул и озвучил, с благородной конечно целью - помочь соклубнику,
В 2004 году был открыт завод Мишлен по производству легковых шин в деревне Давыдово (Орехово-Зуевский район, Московская область) , который производит летние и зимние шины марок MICHELIN и BFGoodrich. Завод расположен в 90 км к юго-востоку от Москвы в дер. Давыдово Орехово-Зуевского района Московской области.
Качества отличается от европейского. Купив 4 российские покрышки можешь одну "потерять" в первый же месяц.))) А можешь и нормально эксплуатировать. Как повезёт.
У меня из 8 штук 2 умерли за месяц ещё 2 через 3, остальные живы до сих пор. Резина Газелевская.))) )
До этого брался мишка в польше на ауди, бегал и бегал.
Nikolay0812 писал(а):Тем самым поставив под сомнение место производства
Nikolay0812 писал(а):Ты сравнивал или предположил?
diggerded писал(а):слава богу не китайский:
diggerded писал(а):и радует что наши эльбрусы
diggerded писал(а):есть еще места, где китайская ножка не наступала в полную силу
BlkDem писал(а):не достаточно ясно выразился
BlkDem писал(а):Вы все еще веруете в настоящее польское качество?
Вот и я не ездил и считал,что французы только духи умеют делать,пока по случаю не купил,причем прилично б/ушный MICHELIN Latitude Tour HP и был поражен:как преобразилась машина,комфорту и уверенности...BlkDem писал(а):На французе не ездил, признаю.
Nikolay0812 писал(а):только духи умеют делать
Nikolay0812 писал(а):Короче-я очень доволен резиной
BlkDem писал(а):Т.е., надпись "made in china" тебя не смущает?
diggerded писал(а):Покажи мне хоть один проц от Интела или АМД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1