Внесу свои пять копеек.
Пункт первый, муды 245\75 ставятся без всяких проставков, лифтов итд.. При твоем 50\50 , а на практике получается 90\10 если машина у тебя одна..
Неделя в городе- выхи за город, правильно? Забудь про муды.. шумно, тяжелые итд итп. плохо держат дорогу на асфальте.
Гудрич АТ у меня стоит 245\75.. Резина вообще не очищается в нормальном смысле этого слова.. Закрытый рисунок протектора.. Йока немного, но очищается. Боковина действительно у гудрича намного лучше. Да и вообще мое имхо, по прохожимости и
Грамотном использовании гудрич проходимее. Поясню, гудрич не очищается и закапывается на раз. Чуток переборщил с газом и "привет"

хотя сцепные свойства лучше на порядок.
не раз был в ситуации, когда сорик на штатной кумхе, помылит, помылит и выедет.
а гудрич сразу закапывается.
Насчет шума.. Меня не напрягает до 140 км\ч. Сразу замечу, резина не скоростная. Йока на асфальте потише и вообще лучше и комфортнее.
Кстати гудрич живет либо с хорошими аммо, либо давление 2 очка.. выше- задолбаетесь. колею гудрич не любит, его в нее втягивает.. По началу было очень неприятно.
Как резюме. если реально 50\50 то бери гудрич. Если раз в две недели на рыбалку йока.

если будешь брать гудрич бери именно 245\75. не цепляет и повыше.