а у меня прошли рывки! по крайней мере когда в гараж заезжал было уже неприятно. сегодня как ни пускал машину кругом не дергается более ничего. я, значит, поменял крестовину переднего кардана. в ней был люфт. похоже этот люфт воспринимается мозгами как пробуксовка зада. блокируется междосевой, когда этого делать никак нельзя. машина начинает сама себя ломать. я так понимаю если долго ездить с этим, появляется стружка и уже перестают нормально работать датчики и наступает вообще беда. масло у меня было меняно 10т назад, залита трансмиссионка для самоблокирующих дифов(LS). оно конечно потемнело, возможно отмыло предыдущий декстрон. менять его не буду еще тыщ 10. в итоге моя вибрация на 80-100 кмч и закусывание при повороте были от крестовины, которое началось или от резкого торможения накануне и совпало с большими дождями. пришлось ездить по грубоким лужам. сейчас все отлично;) в отпуск через 4 дня) вот тут мы и испытаем Бобра!
Добавлено через 1 день 22 часа 55 минут 45 секунд:а нифига! сегодня прокатился по трассе, потом заехав в город, поворачивая круто опять начало прикусывать колеса. неприятно однако конечно реализован полный привод на кии. ехать в отпуск через два дня на нем, а он вот так..
Добавлено через 4 часа 48 минут 25 секунд:вытащил датчики. посмотрел они все в мелкой металлической шубе! еще бы так не было! датчики -единственные магниты в раздатке. на пробках нет магнитов вообще. хорошо боргвагнер позаботился о своих раздатках. специально, не иначе иначе не придумаешь. в общем, там где больше было шубы, там и больше трещина в датчике. осцилографа у меня нет пока что. в трещины попадает стружка и потом походу датчик совсем умирает. пока заклеил трещины суперклеем. завтра соберу как есть. масло сгорело в этой раздатке за 10т. была трансмиссонка для самоблоков 75w-90 LS, завтра залью новое. на пробки повесил магниты от жестких дисков. теперь у меня две магнитные пробки будут собирать стружку на себя, а не на датчики как было сделано производителем. что получится выйдет пока не понятно. если что, поеду тупо на заднем приводе, хоть это и не очень весело...
Добавлено через 1 день 29 минут 6 секунд:все собрал, залил новое масло 85W140 lsd ХАДО. оно минеральное с ревитализантом. ездил сегодня целый день, машина ведет себя отлично просто. не дергалась более ни разу. надеюсь так и будет в ближайшие 7т.км отпуска