krestspb
» 10 май 2012, 21:58
Всем доброго времени суток.
Прошу помощи в решении проблемы, суть в следующем: При движении с большим углом поворота появилось ощущение не отключенного привода, а именно рывки (перескакивают) передних колес, но у меня через какое-то время все отключается и машинка едет плавно и без каких либо рывков. Первым делом поменял масло в раздатке на DIII, в мостах на LS. Но проблема не ушла, все осталось по прежнему. Машину я приобрел в феврале 2012 с пробегом 130000 (щас пробег 141000, моих 10000км.), до этого катался на сорентике 2002 Part-Time. Предыдущий хозяин говорил, что была замена пластин, цепи в раздатке где-то на 90-100 тыс. (есть документы).
1) Судя потому, что рывки прекращаются и не так давно был произведен ремонт раздатки есть основание полагать, что это все таки не механическая часть.
2) С чего начинать дальше? С датчиков скорости вращения карданов?
3) Еще при шприцевании креставин обнаружил люфт во второй креставине переднего кардана. Может из за люфта в креставине датчик скорости переднего кардана не правильно считывает информацию и первым делом стоит поменять креставину?
4) Меняется ли креставина отдельно или только в комплекте с карданом? Если есть у кого каталожный номер креставины?