svg писал(а):Болтается передний кардан на шлицах(на излом) и прилично,
Передний подшипник раздатки. Только сегодня с сервисменами на Витебском об этой болячке говорили.
svg писал(а):Болтается передний кардан на шлицах(на излом) и прилично,
LEO писал(а):svg писал(а):Болтается передний кардан на шлицах(на излом) и прилично,
Передний подшипник раздатки. Только сегодня с сервисменами на Витебском об этой болячке говорили.
Ну у тебя же передний мост не мертво стоит, на кочках гуляет вверх-вниз, поэтому и есть шлицыsvg писал(а):Зачем в раздатке,на кардане же есть шлицы...
svg писал(а):Я имел ввиду шлицы на кардане,рядом с крестовиной
svg писал(а):Откуда такой люфт? Зачем в раздатке,на кардане же есть шлицы...
LEO писал(а):Ну у тебя же передний мост не мертво стоит, на кочках гуляет вверх-вниз, поэтому и есть шлицыsvg писал(а):Зачем в раздатке,на кардане же есть шлицы...
svg писал(а):Я имел ввиду шлицы на кардане,рядом с крестовиной
Ну ты сказал "на излом", оттуда я и сделал выводы. А крестовина целая?
Андрей59 писал(а):svg писал(а):Откуда такой люфт? Зачем в раздатке,на кардане же есть шлицы...
Подшипники шариковые, поэтому определённый осевой люфт должен быть, но 5 мм много.
svg писал(а):И какой вывод?Что то раскрутилось?
Сергей, я навряд ли смогу в этом вопросе помочь, лучше vorlik'а спросить, он как раз на этой информации сидит (сидел?).svg писал(а):Может у кого есть возможность проверить был ли заказ редуктора на мою машину VIN:XWKJC524870002468 , 2007г.в. Дело было в августе 2007г. Игорь,может ты сможешь узнать?
Вопрос: обороты какой детали автомобиля,приводящей его в движение(ну или передающей крутящий момент),неизменны при разных оборотах двигателя,но при одной и той же скорости вращения колес(показании спидометра)?,причем при прыжках автомобиля (амплитуда колебаний вверх-вниз) к этой детали прикладывается разная нагрузка... Во блин!
Андрей59 писал(а):Ступичные подшипники гудят пропорционально скорости и звук не пропадает, мне кажется - это редуктора.
svg писал(а):Андрей59 писал(а):Ступичные подшипники гудят пропорционально скорости и звук не пропадает, мне кажется - это редуктора.
Можно ли вычеркнуть из подозрения передний ........

Sergik писал(а):svg
Сергей, попробуй на чулок заднего моста приклеить несколько полосок плотного шумоизолирующего материала. Это позволит сбить точку резонанса и, возможно, уберет гул.
только наверное виброизоляционного...,гул уберет врядли,а вот сузить круг подозреваемых - пожалуй... 
Вернуться в Неисправности трансмиссии (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3