OzimnadiuS писал(а):Что ж это за снег такой 

, глубокий снег это для снег который только ходом брать иначе повиснешь на брюхе.

Уже обсуждали, что снег разный бывает. Когда я ездил 8 января к себе на дачу, то снег был не талый, 
а плотный и его намело очень много. Проехал спокойно, только немного машинку таскало влево вправо,
а в некоторых местах снег наползал на капот. Когда приехал и пошел назад поглядеть, где же я проехал,
то оказалось я в снегу пробил тонель и две колеи. Потом меня поблагодарили садоводы дачники, которые 
пешком туда ходят. Теперь у них две дорожки.
ВЕЛ писал(а):Старты в горку стараниям ESP не позволяют развернуть машинку поперёк дороги.
OzimnadiuS писал(а):Вот это, но и не позволяет заехать сходу, душит двигатель в результате машине не хватает инерции и колесики беспомощно крутятся.
ВЕЛ писал(а):Если в 90-градусном повороте перебираешь со скоростью, ничего не случится.
OzimnadiuS писал(а):Вот тут немного не верно, специально проверял ее работу на ледяном озере, машина начинает вести себя как переднеприводная пытаясь распрямить траеторию (так что не стоит уповать на ЕСП в таких ситуациях, это лишь помощник), хотя и с отключенной ЕСП машина поначалу становится боком и вроде заходит на траеторию, но потом начинает тупо ехать боком.
Ну вот, я про Фому, а ты про Ерёму! Повторяю, стоя на светофоре в горку, бью по педали, 
и под "хрусь" и "хрясь" ESP выстреливаю первым, наблюдая через пару секунд далеко отставший поток авто сзади.
Движок у меня лично душится лишь в боковом повороте, в случае перебора со скоростью, а также на ухабах, 
когда машину начинает козлить. А вот при интенсивном разгоне движок не душится, только стрекочет АБС.