Андрей59 писал(а): плохо лук с водой работает.
..два месяца тому назад ремонтировал задний редуктор в "Три Авто" (Алтуфьевское шоссе, д27а стр.2 - они уже очень давно есть в "партнерах", и я к ним уже не первый раз обращался). Очень советую! Заменили внутренний и внешний подшипники хвостовика с втулкой и сальником и отрегулировали по приборам. Также на всякий случай я попросил поменять подшипники полуосей дифференциала (хотя их можно было и не менять, но раз уж купил..). Редуктор стал как новый - трамвайный гул пропал, выбег увеличился, очень приятные переживания тишины в салоне. Все работы мастера вели при мне и отвечали на все вопросы. Судя по сноровке, скорости, и четкости, с какой они делали все операции, постоянно присутствовало ощущение, что они до тонкостей знают все, с чем имеют дело - что в общем-то всегда подтверждалось при последующей эксплуатации. Ценник тоже очень адекватный. Огромное спасибо Дим66 и его команде.brhr писал(а):есть где проверенная контора
Вернуться в Дифференциалы и приводы (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1