alexkun писал(а): амплитуда коллебаний заметна на глаз, примерно 0,5-0,7 см в верхней части ручки Может быть из-за того что новый неприработанный дизель???? или косяк?
alexkun писал(а):Вопрос знатокам дизеля с МКПП. Проверял авто перед покупкой, на нейтрали ручка МКПП слегка дребежит, при выжитом сцеплении тоже самое, при нажатии на педаль газа (на нейтрали) слегка поддергивает авто (как бы слева на право), при резком нажатии - сильнее поддергивание, при плавном крена практически нет. Это нормально??? или косяк заводской????
alexkun писал(а):когда был на тест-драйве - вибрации на холостых никакой не было. Но авто другая была - дизель, автомат, пробег 16000 км, да и наверное прогретая уже была. Вот сижу и думаю-гадаю - вдруг косяк ... или так и должно быть..... думать осталось 1 день - либо забирать либо еще ждать другую ... В Петербурге нигде больше не нашел новых дизельных МКПП (в автосалонах), сравнить не с чем ...
alexkun писал(а):повторю вопрос...
alexkun писал(а):To Balbes: спасибо за разъяснение. с законами физики я знаком, но все что я хотел понять - нормальное ли мной описанные явления для нового дизеля с МКПП, или же есть какие-нибудь заводские дефекты - подушки двигателя, крепление МКПП и т.д. Но хотел бы услышать диагноз:
1. все Окей, так и должно быть.
2. косяк.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4