halk
» 21 май 2016, 22:13
Всем доброго времени суток, тему уже поднимал на форуме ее закрыли , но причину так и не выяснили поэтому пишу снова. История следующая на машине езжу каждый день по городу скорость не больше восьмидесяти с движком все нормально ну как нормально то, тупая конечно скорость долго набирает при старте прям с натягом как будто за ж..у тянут, при нагрузке черный дым, егр заглушил не помогло , мне кажется еще больше стал, ну в общем кое как но ездиет, стоит только выехать на трассу и притопить больше сотни, двигун глохнет самопроизвольно причем не сразу а через какое то время при движении с такой скоростью, я описывал случай на трасее думакл он единичный , оказалось нифига это закономерность, и после того как заглохнет очень плохо первый раз заводится стартер крутит крутит а не схватывает как если перелив в карбюраторных машинах, потом заводится едит нормально, ошибки никакие на панели не светятся. И еще стал замечать что масло стало появляться на резинке которая от клапанной крышке к воздушному фильтру идет. Подскажите куда копать что ей не нравится на скорости почему глохнет. Фото замасленной трубки прикладываю прокоментируйте плиз так и должно быть или у меня уже лишку.
- Вложения
-