Хотя Сорька свой подарок мне уже преподнес. На ходу притормозил слегка, пропустил бедолагу с второстепенной, и нажав на газ не ощутил ответной реакции. Кое как проехал светофор и остановился. Пинание по колесу и протирание фар должного эффекта не дали. Заглушил, завел ( на горячую и с утра было +7) зводилась хорошо. Ехать наотрез отказывалась. Ехала, как говорила покойная теща, шмыгом. При газовке валил густой дым несгоревшей соляры. При скидывании фишки с ДМРВ лела чуть повеселее , но дым уже черный. о этого о дыме при газе только читал, и на холодную тоже не видел.Ну что ж, на удавку и в сервис ( посоветовали в определенную смену к официалам Рязаньавто) На второй день вердикт с показаниями обломка рокера под распредвалом. Экзист заказы не принимает, в Автодок я больше не пойду( два раза подряд при перетряхивании передка присылали не те з/ч) - на носу НГ. Хорошо , что есть друзья

Вот только за 35 лет владения авто я впервые с этим столкнулся. Чет меня сильно настораживает качество корейских авто. Вот у сына Вольво, Сорьке до нее как до неба. Что по управляемости, что по надежности. Кстати, Вольво 2005 года