Птицевод писал(а):интерсно, а если в масло добасить фигню для сальников... он течь перестанет?

Птицевод писал(а):интерсно, а если в масло добасить фигню для сальников... он течь перестанет?

.Ну ладно подожду...в основном меня интересует мнения владельцев авто выпуска 2006 года еще корейских сборок
 .Ну ладно подожду...в основном меня интересует мнения владельцев авто выпуска 2006 года еще корейских сборок 

Была такая пестня, правда, на другой авте. И через 100 тыков пробега. Год с лишним ездил с течью, ничего в этом страшного нет. Как нет ни одной Волги с НЕтекущим сальником.ВЕЛ писал(а):Ведь по моим прикидкам, просто так он ни с того, ни с сего, сальник не потечет.
И у кого из форумчан был тоже такой дефект?
Геннадий2006 писал(а):авто выпуска 2006 года еще корейских сборок

ща езжу и ваще не парюсь-масло не уходит (тфу-тфу-тфу)...Так что если денех не жалко-меняй-по крайней мере я забыл,что такое залазить постоянно под капот и доливать.
 ща езжу и ваще не парюсь-масло не уходит (тфу-тфу-тфу)...Так что если денех не жалко-меняй-по крайней мере я забыл,что такое залазить постоянно под капот и доливать.

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3