palaris
» 04 янв 2012, 20:46
При езде обнаружил большое количество дыма и кратковременный стук при разгоне . Меня насторожила эта ситуация и я начал искать ответы на форумах , при этом продолжая ездить. В один прекрасный день повалил чёрный дым и застучал двигатель . Отремонтировали форсунки , при установке заменили все фильтры , почистили бак , продули топливные шланги , заменили масло с обычного на промывочное . Поскольку владеем автомобилем совсем немного и меняли масло в первый раз перепутали щупы и не долили масло. Крутили стартером , прогоняя топливо к форсункам (должен быть ручей топлива , а у нас только капельки) Могло ли быть этому причина дохлого аккамулятора , при чём 4 форсунки образовались лужицы , а у других сухо . Ничего не получалось , начали искать причину и наткнулись на застывшие поршни , дули на них сжатым воздухом 17 кг , поршни стоят как мёртвые...
В итоге сделали вердикт клин....
Сколько примерно будет стоить дефектовка ?
Последний раз редактировалось
palaris 04 янв 2012, 21:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Моя машина на Drive 2Фаркоп "Американский квадрат" собственноручного производства; Предпусковой подогреватель Webasto; EGR заглушен; LED подсветка приборов; Круиз Контроль;Hankook Dyna Pro ATM;лифт +45мм