Доброго времени суток!
Я счастливый владелец KIA Sorento, 2004 г/в, 145 л/с, АКПП, пробег 150000 км. Автомобиль из Кореи. У меня возникла следующая проблема. Все было хорошо до последнего ТО (плановая замена масла, маслянного и топливного фильтров). После ТО стала плохо заводиться, как на холодный так и на горячий двигатель (заводится после 10 оборотов стартера, иногда глохнет - приходится подкачивать насос). Обратился за помощью в Русь Моторс. Там сделали диагностику, диагноз - хватает воздух через прокладку датчика уровня воды топливного фильтра. Произвели замену данного датчика и поставили новый оригинальный топливный фильтр (данные работы встали мне в копеечку - диагностика 3400 р.; фильтр + датчик+ работа 9600 р.). Данные действия проблему не решили. Сделали повторную диагностику (благо что бесплатно): диагноз - ТНВД дает пониженное давление (типо потихонечку сдыхает + при его замене может потребоваться замена форсунок). Как понимаете я в ступоре: стоимость только запчастей бьет по бюджету. Возможно моя проблема не так страшна, как разрисовали мне в сервисе. Поэтому я решил обратиться за помощью к Вам (может кто из Вас сталкивался с такой проблемой). Буду Вам очень благодарен за помощь.
С уважением, Алексей.