|
Balbes писал(а):с бачка ОЖ подается на вход печки (пополняет ОЖ за счет запаса в бачке)
Andrey---TLC писал(а):1.как оно пополнит запас жидкости на выходе из движка? Там жидкость максимально расширилась (физика) можно сказать,..
Balbes писал(а):ужО и УсЁ нагрето...
Andrey---TLC писал(а):...,в бачек жидкость без пробл попадет и не нагретая по верхнему патрубку...
Andrey---TLC писал(а):...Так я не понял, ты не согласен про давления? Настаиваешь, что температура во всей системе одинакова?
Можешь открыть дома кран с водой. Это пример, что жидкость от большего к меньшему давлению идет.
А куда пойдет жидкость по верхнему патрубку, если нижний закрыт?Andrey---TLC писал(а):...Тремостат в блоке у нижнего патрубка. Он не мешает идти жидкости по верхнему патрубку, как я написал. Система в равновесии...
Andrey---TLC писал(а):Там движение должно идти, т.к. штуцирования нет (небольшое). Нет преград. После помпы выход сюда и на печь салона...
На салон поток жидкости не перекрыть...ручками конечно можно, взять и пержать шланг...Andrey---TLC писал(а):...Простой вопрос: куда идет жидкость на непрогретом двигателе, когда ты поток жидкости перекрыл на салон (убавил полностью Т на климате летом)?
Не имею ни малейшего представления А какие мои ответы противоречат законам этой самой гидравлики?Andrey---TLC писал(а):Ты с гидравликой знаком?
Andrey---TLC писал(а):GO2? Я так и хочу. Термостат не пустит в радиатор горячую жидкость. Меня беспокоят потоки уже на заведенном двигателе. Возможно недостаточное охлаждение блока и циркуляция через котел. Жуть, если так будет. Знать бы, как каналы расположены в двигателе.
И вопрос еще:
Стандартный термостат при 82 град, кажись открывается. Кто-нибудь ставил на большую температуру?
Barbare писал(а):Ребята так куда ставить электроподогреватель ПравИльнО ??? Кто-нибудь знает ?
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 6