DmitryD писал(а):Сегодня документы были переданы в суд.
CTEPX писал(а):Сам выложу свой случай со всеми сканами документов после того как будет окончательно все закончено
Я езжу на свой страх и риск. Обязательно с сервиса взять договор купли продажи номерного агрегата. Можно отбрехаться в случае чего.Правила регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в Государственной автомобильной инспекции, утвержденные Приказом МВД России от 26 ноября 1996 г. N 624 (зарегистрирован в Минюсте России 30 декабря 1996 г., регистрационный N 1223).: …
20. В случае выявления на зарегистрированном транспортном средстве изменений конструкции, подлежащих внесению и не внесенных в регистрационные документы, эксплуатация транспортного средства запрещается.
DmitryD писал(а):скан пока не буду выкладывать.
MagniX писал(а):да вот такой ещё вопрос кому что ещё поменяли с двигателем я когда ещё в процессе ремонта звонил мне сказали ждут турбо компрессор,а их ставят на все новые двигатели т.к. старые выходят из строя!???
MagniX писал(а):я когда ещё в процессе ремонта звонил мне сказали ждут турбо компрессор
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14