CTEPX писал(а):Всеж мне кажется, что это "бла-бла". Для успокоения просто сказали и все.
ShineOn писал(а):Коля, ну ты то взрослый умный человек, и туда же...
Дима, я не про то. У Николая машина совсем из другой партии. Я прекрасно могу понять владельцев авто 2009 года, это действительно бомба замедленного действия.DmitryD писал(а):Игорь, вот именно, что взрослый.
Игорьу.ты не прав,машина-март 2008года,сломало болт крепления форсы.крякнула турбина,теперь ,каждые пять секунд,когда едешь по прямой дороге,отдача в кузов.......тук-тук-тук...Это,что7 Нормальное поведение машины.которой 1,6 года? У меня у племяша 2007г.Кореец из последних,сломало болт креп.форсы.заменил.стоит на работе в гараже-на Продажу,ехать-боится......А скока мы не знаем?До начала следующего сезона покатаюсь,и в Авто ру.....все.терпения нет.Продам и буду счастлив,что забуду ,как кошмарный сон...2003 года была-сказка,как тока 170 лошадок сделали,так дерьмо...ShineOn писал(а):У Николая машина совсем из другой партии.
sandr писал(а):Kia motors всем дилерам разослала бумагу с Vin номерами автомобилей у двигателей которых возможен обрыв шатунов
Montage писал(а):Была одна машина, хозяину звонили пригласили на осмотр.
Коля, я - прав. Не путай TSB по болтам крепления форсунки (мой VIN тоже в том списке, правда я пока не обращался за заменой) с ситуацией в данной теме! Это разные модификации двигателей!Nikoz писал(а):ты не прав
Зная по твоим собственным рассказам и рассказам соконфетников твой стиль эксплуатации машины, могу сказать, что при такой эксплуатации близко к нормальному. Есть такое расхожее выражение "ушатать машину". Без обид!Nikoz писал(а):Это,что7 Нормальное поведение машины.которой 1,6 года?
|
докторишка писал(а):КАК только к 100000 км подойдёшь------- Срочно продавай!
докторишка писал(а):CTEPX
а БЭМЦ произошёл при возврате из Рязаниза 200м от дома......
( вот повезло или нет??)
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 32