Напиши номера с картинок какие запчасти интересуют

Денис, сдаётся мне, что здесь все картинки от дорестайла...Denis_Vladivostok писал(а):Напиши номера с картинок какие запчасти интересуют
Что-то сомневаюсь я, что всё будет "тип-топ"...Denis_Vladivostok писал(а):Ты номера пиши))) всё будет тип топ
kapger писал(а): непосредственно при демонтаже-монтаже будет обнаружена несовместимость или отсутствие каких-либо деталей...
kapger писал(а):А для какой же применяется, если поиск производился по VIN? Это так, мысли вслух...
kapger писал(а):Нужны, как я понял, следующие номера:
- прокладка выпускного коллектора
Denis_Vladivostok писал(а):kapger
Напиши номера с картинок какие запчасти интересуют
Давай адрес!Denis_Vladivostok писал(а):С тебя коньяк
Фитинг на картинке №28280. Его номер вроде бы 282804A441, но есть еще 28280-4A101 и 282804A420. Какой правильный?Denis_Vladivostok писал(а):хз что за фитинг если я правильно понял, то идёт в сборе с катализатором на схеме №28940A 289404A470 (стоит дорого)
Как я понял после прочтения темы, турбина снимается вместе с этим фитингом, а потом разъединяется от него и прокладка между ними меняется. Прокладка приемной трубы от фитинга выхлопной системы на приемную трубу (на картинке №28627 и №28751B) вроде бы 287512B200, но есть еще и 287513S000. Какой правильный?Denis_Vladivostok писал(а):Здесь Дед Форсуныч подсказал номер 28488-4A060 хз подходит она или нет, однако по этому номеру у меня находится прокладка от выпускного на патрубок СОРГ Ты же не собираешься снимать катализатор зачем тебе эта прокладка?
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2