Valsoray писал(а):Сейчас заказал 22410-4A402
MATAES писал(а):кто быстро возит
tosik писал(а): при замене прокладки клапаной крышки нужно пользоваться герметиком?
мухтар писал(а):Нет не нужно.
Надо только почистит
+1мухтар писал(а):с герметиком резина дубеет намного быстрее.
Gubkin писал(а):по инструкции VAG при замене прокладки на 1.8 герметик наносится только в уголки где всякие кругляшки-заглушки и перегибы на фазорегуляторе
tosik писал(а):Буду менять прокладку намажу герметиком где форсунки стоят а то масло в колодце задолбало
tosik писал(а): Буду менять прокладку намажу герметиком где форсунки стоят а то масло в колодце задолбало
almev писал(а):Gubkin писал(а):по инструкции VAG при замене прокладки на 1.8 герметик наносится только в уголки где всякие кругляшки-заглушки и перегибы на фазорегуляторе
Менял крышку сам, чистил от старого герметика сам и наносил новый сам...
Так и есть. Герметик был нанесен там, где "уголки где всякие кругляшки-заглушки и перегибы" т.е. на углах где есть подъемы.
Добавлено через 3 минуты 39 секунд:tosik писал(а):Буду менять прокладку намажу герметиком где форсунки стоят а то масло в колодце задолбало
Не надо там мазать!
Смени уплотнительные колечки на форсах ну и поставь новые медные колечки.
Я дополнительно их (медные кольца под форсы) отжигал...в спирте. Офигенно красивые становятся (но не для этого делал, ессно)
|
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6