Slim писал(а):ЗЫ: у меня 2002 год
Gubkin писал(а): темп.норм
Gubkin писал(а):Slim писал(а):ЗЫ: у меня 2002 год
чо обманываешь... панель рестайла же![]()
ЗЫ... темп.норм, у меня так же
Slim писал(а):всегда крутится как завёл
Slim писал(а):должна падать в "ноль"
Roman73 писал(а):Сань, а ты можешь точно сказать температуру при таком положении стрелки?
Slim писал(а):как откалебровать его?
Roman73 писал(а):Т.е. ориентироваться только на положение стрелки низя, нужно контролировать реальную температуру движка. Эта стрелка просто индикатор - типа, температура в допустимом диапазоне.
это понятно, тогда каким образом вы контролируете?
Добавлено через 1 минуту 50 секунд:Slim писал(а):всегда крутится как завёл
если речь о вискомуфте, а не о вентике кондея.Slim писал(а):должна падать в "ноль"
Gubkin писал(а):от 75 до 96 точно стоит в этом месте... как и на немцах. Точно скажет только сканер.
Litvin писал(а):У меня на до рестайловском щитке так же показывает (пару мм. не доходит до той метки как на фото. Что зимой,что летом так у меня:) При таком положении примерно,зимой было 73гр. Больше и не было случая замерить.
Nikolay0812 писал(а):Slim
Похоже,что у тебя указатель температуры на приборке-крякнул.Можно поменять отдельно.Номер з/части есть в теме,что я давал выше.
П.С.Кстати,у меня на дорестайле стрелка температуры(рабочей) была всегда чуть выше середины.А на рестайле-как на фото выше.
Roman73 писал(а): ориентироваться только на положение стрелки низя, нужно контролировать реальную температуру движка.
Slim писал(а):стрелка стала двигаться +-, но как она должна стоять, вот в чём вопрос !
а вот и ответSlim писал(а):как она должна стоять, вот в чём вопрос !
Nikolay0812 писал(а):у меня на дорестайле стрелка температуры(рабочей) была всегда чуть выше середины
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6