DmitryD писал(а):не ту страну назвали Гондурасом.
DmitryD писал(а):кстати о профессионализме
CTEPX писал(а):может организуем МИТТинг?)
Страусь писал(а):В нашей ситуации КИА как раз спасает свой имидж заменой движков.
DmitryD писал(а):Заменда двигателя обязана происходить автоматически.
DmitryD писал(а):А вот если бы вместе с заменой движка КИА еще дарила бы каждому пострадавшему по огромному ЖК телевизору или сертификат на бесплатное грантийное ТО- вот тогда можно было бы кричать о том, что КИА спасает свой имидж.
Так они и не отказываются. Другое дело, что они легко признают все случаи гарантийными, но не признают открыто саму проблему системной с последующим отзывом. Как сказал Алексей - у нас с ними разный взгляд на проблему.CTEPX писал(а):не признают они даже под паяльником свою вину
Что именно ты в данном контексте считаешь победой (т.е. какой выигрышный результат подразумеваешь)? Ведь даже ты сам не сформулировал точные требования к дистрибутору. Если имеется ввиду замена автомобиля на новый, то люди неоднократно добивались замены автомобиля, в случае задержки с ремонтом, об этом даже в этой теме писали. Ничего сверхестественного, всё в рамках закона о защите прав потребителей. Если имеешь ввиду открытую реакцию «КИА Моторс Рус» в виде отзыва - то тут остаётся только тыкать пальцем в небо и гадать...GDA писал(а):Один выигранный юридически случай, будет победой одного человека и останется возможно единичным случаем. Хотя бы потому что об этом больше ни кто не узнает. И я допускаю возможность, что кто-то уже добился успеха.
DmitryD писал(а):кстати, кто с таможней завязан.... или, вообщем не знаю кому точно адрессовать вопрос:
Может ли частное лицо организовать запрос на проверку правильности растамаживания груза?
Страусь писал(а):DmitryD писал(а):Заменда двигателя обязана происходить автоматически.
Улыбнуло.
DmitryD писал(а):Я рад, что мне удалось Вас рассмешить, вот только самому мне не очень весело, поскольку представляю тот путь, который предстоит пройти.
DmitryD писал(а):Как говорится сытому голодного не понять.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3