ShineOn писал(а):Так у тебя и так в ПТС запись будет о замене номерного агрегата.
Что сказать... В салонах дилеров много интересного можно услышать, иногда такого нарассказывают, хоть роман пиши!Richard писал(а):А ещё узнал, что наши сорики собираются полностью на ИЖ- маше т.е. и движки собраны там же как старые так и новые с буковкой R.
DmitryD писал(а):проехал почти 10-ку, после первых 2-х начал гонять мотор во всех режимах. На сегодняшний день - есть неустойчивая работа ДВС на хх(пропуски зажигания), потеет передняя крышка, непонятный звук на хх и малых оборотах ДВС со стороны турбины. Пока ничего не делаю, поскольку документы на замену машины отправлены в КИА.
DmitryD писал(а):дык, просто нет возможности перерегистрировать ДВС, на основании этого и были поданы документы на замену автомобиля. Если все пройдет удачно, то я выложу пошагово всю эпопею.
Richard писал(а): Сказали, что мой новый движок пришёл, но установить пока не могут т.к. настал конец маховику и они его уже заказали.
Mondi писал(а):Richard писал(а): Сказали, что мой новый движок пришёл, но установить пока не могут т.к. настал конец маховику и они его уже заказали.
Если маховику "настал конец",то и корзина сцепления в утиль !?
Бывалый писал(а):Сейчас, со слов менеджера по гарантремонту, осталось дождаться подтверждения из Москвы о "чистой" поставке блока, после чего мне позвонят, дадут соответствующие документы для ГАИ, в том числе и их письмо на руководителя ГИБДД с просьбой о внесении изменений в мои докумены о смене блока...
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18