Denis_Vladivostok Самая верхняя 28050,94 руб. Сделал скрин страницы, а выложить не получается А вот здесь: http://dvsavto.ru/catalog1/194/588/ вообще 22000 руб.
КОРЕШ Я не знаю что у них за турбины, в Корее турбина стоит дороже чем они предлагают за 22000... Закажи у них и выложи фотки упаковки и самой турбины.
Добавлено через 5 минут 32 секунды: А на счёт 28000 возможно под моей регистрацией ещё посчитана доставка до Владика. И в первой строке у меня пишет наличие 1 шт, а 1 шт не факт что она есть.
КОРЕШ Tulyak Denis_Vladivostok Эх ребята ребята, вы не внимательно читаете, турбу на подшипниках качения вы не купите за 28 или 25, тем более за 22 т.р.
Добавлено через 42 секунды: Тем более тюнинговую
Если руки золотые,то уже не важно от куда они растут......
Люди добрые! Вопрос немного не по теме, но может кто подскажет. Беспокоит странный звук со стороны турбины - когда отпускаешь педаль и падают обороты как будто что-то тихо хрюкает или шуршит. Очень хорошо слышно если на ходу дать газу и резко педаль отпустить. После изучения темы осмотрел все в районе турбины потеков нет. Актуатор вроде работает - через трубочку не продувается, и шток на холостых внизу до упора.