Добавил через 1 минуту
имею ввиду датчик топлива

мастерами (в сторону от темы), была у меня Октавия, начали скакать обороты, рядом с домом ТО "Немецкий сервис", ребята присоединив свой комп показали мне проблему, для начала это был расходомер, чудом купив его почти вдвое дешевле(5 т.р. против 10000 причем новый) поставили, не помогло. Преварительно предупредив, что может и непомочь сделали еще какую то работу-чистку и х.з. еще на 2 т.р. - не помогло. Далее объявили тему стоимостью 12 т.р., которая поможет точняк, тут я сломался
. Не поленился поехал на официал, где все решили за 2 часа и 3 т.р., не поверите проблема-оборванный как сказали проводок чего-то, где-то в недрах торпеды, а список возможных проблем такой же как и на том ТО, только те ребятишки шли путем исключения (финансов из моего кошелечка). Sorry за объем-давно было, но обидно до сих пор. Кстати до сих пор умничают...
Вот и съезди в СПМ-Авто,там помогут(должны),а вообще-топливный фильтр давно менял? Одна из первых проблем,это-ОН,а дальше,это уже другие деньги....Alexxx писал(а):завтра ломанусь на станцию.

Не...машину...Sleuth писал(а):пора менять двигатель!

Не..ты к директору сразу(Олег Кабазин)он распорядится...Alexxx писал(а):если подскажете какого нибудь конкретного эскулапа на этой станции
Но лучше позвони ему,может и раньше пригласят!!!
Для форумчан он старается,а то потеряет стока машинок.... 
По регламенту замена через 30'000км. Всё зависит от качества дизтоплива.bulatov писал(а):15.000 для топливного фильтра долгожитель!

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9