DmitryD писал(а):начинаю сомневаться, что сделал правильный выбор с покупкой автомобиля
DmitryD писал(а):меня уж трясет от общения с представителями сервисов и КИА.
ALEKS150 писал(а):DmitryD писал(а):меня уж трясет от общения с представителями сервисов и КИА.
Дима скорее договориться с гаишниками чем с представителями КИА![]()
Дим отпишись потом как узнаешь, что да как чтобы все знали как действоватьCTEPX писал(а):Я сегодня уточню у своих таможенных брокеров, но по-моему обратного хода нет, и в ГАИ обязаны принять твои документы.
CTEPX писал(а): Если это действительно так, то будет у тебя двигло 140л.с. (при реальных 170) - налогов меньшеи все!
Конечно быть между "молотом" (ГИБДД)и "наковальней" (ГТК) - самый худший вариант.
Wins писал(а):Для начала советую связаться со Стасом=наш человек в Стрим-Авто он свяжется лично по телефону с Ген. Дир. и поможет чем сможет. У меня есть телефоны: Стас = +79099369376
У меня забрали машину 24 июля, отдали 18 августа. Почти на неделю меньше чем месяц...
Ну новых то сейчас уже можешь и не найти (остатки почти все уже распроданы, и больше уже не делают), а если покупать б/у, то лучше брать авто выпуска до середины 2008, там такой проблемы нет.mimas писал(а):Хотел купить Соренто с дизелем
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2