DmitryD писал(а):или вы сами звоните.... если мы о вас забудем
DmitryD писал(а):продолжение истории....
поехал в ГАИ переоформлять номерной агрегат..... как же, переоформил.
Завернули из-за ГТД(таможенная декларация)
Скан тут
Указанная мощность ДВС 140л.с/103квт. Самое интересное, что я дважды обращал внимание на это расхождение начальника склада "Ти-Рекс", мне было заявлено, что это нормально и проблем в переоформлении не будет. Второе, в договоре купли продажи, вместо номера ДВС вписали каталожный номер ДВС - я снова обратил внимание, на что было заявлено, что они всегда так делают. Вообщем бардак в оформлении документов полный. Крайним в итоге оказалась "КИА МОТОРС РУС", они прислали неправильные документы. Снова потерянное время и нервы.
З.Ы. попутно заезжал в фаворит на тему замены лобового стекла, в результате страхового случая и замены сервисной книжки на нового образца. Там тоже артисты сидят. На вопрос, сколько времени ждать стекло..... сказали, что в течении 10 дней позвонят, ну или вы сами звоните.... если мы о вас забудем.
|
Wins писал(а):Могу сказать, что в "СТРИМ-АВТО" есть списки машины и они занимаются заменой бракованных шатунов.
|
Обзванивать не должны, так как официального отзыва не было. Проверять номера шатунов по просьбе владельца могут (как впрочем, и любой другой агрегат), замена "подозрительных" шатунов может быть выполнена только после одобрения «КИА Моторс Рус», как и любой другой гарантийный ремонт. Если одобрения не получат, то работы по проверке, скорее всего, надо будет оплатить за свой счёт.мед писал(а):Должны же обзванивать клиентов для замены шатунов!
ShineOn писал(а):Обзванивать не должны, так как официального отзыва не было. Проверять номера шатунов по просьбе владельца могут (как впрочем, и любой другой агрегат), замена "подозрительных" шатунов может быть выполнена только после одобрения «КИА Моторс Рус», как и любой другой гарантийный ремонт. Если одобрения не получат, то работы по проверке, скорее всего, надо будет оплатить за свой счёт.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29