ShineOn писал(а):Наши журналюги только и умеют что обосрать навести тень не плетень, даже не вникнув в суть проблемы.
IvanS77 писал(а):в этой ситуации KIA должна быть сама заинтересована в скорейшем решении проблемы. А решение может лишь одно - официальная информация о том, что всем официальным дилерам разосланы данные по машинам, шатунам и т.п - "если вы покупали машину выпущенную в такой-то период - обратитесь к официальному дилеру" и т.д и т.п.. Как только это происходит - вопрос снимается сам собою. И никто не будет дальше развивать тему - ибо не нужно.
Я в этом не уверен. Всё же покупатели не такие уж дураки, и способны отличить старую модель от новой. А если информация о прекращении выпуска "старого" Соренто не лишены оснований, то вообще о них особо никто париться не будет.IvanS77 писал(а):А сейчас, как я уже писал, в преддверии начала продаж нового Сорика любые отрицательные отзывы связанные со словом "Sorento" для KIA крайне не выгодны.
Спрошу, конечно! Только, скорее всего, отвечу только после вторника - завтра уезжаю на (в) Украину.IvanS77 писал(а):поступала ли в ТиРекс какая-нить бумажка от KIA по стукнувшим движкам?
Ну а если они ещё не знают путей решения, тогда как быть? По гарантии то никому не отказывают, так что сказать, что они ведут себя некорректно мы не можем.IvanS77 писал(а):в котором говорится о проблеме и о путях решения
Я в этом не уверен. Всё же покупатели не такие уж дураки, и способны отличить старую модель от новой.
|
IvanS77 писал(а):
Покупатель смотрит на марку! И на машину! У нас Sorento и тута - Sorento.. не важно, что с буквой и не важно, что машины разные.. Люди будут сильно чесать репу
Сергей, ты немного про другое говоришь. И я с тобой полностью согласен, что современные покупатели тщательно изучают отзывы перед покупкой.Fisher писал(а):передумали брать Соренто 2009года
IvanS77 писал(а):У нас Sorento и тута - Sorento.. не важно, что с буквой и не важно, что машины разные.. Люди будут сильно чесать репу
IvanS77 писал(а):Для меня этот вопрос крайне актуален - отпуск на носу, а пробег - 7502 км. Машина январской сборки.. Вот и думаешь - ехать или не ехать.
IvanS77 писал(а):Я это понимаю как некий официальный пресс-релиз официального представительства KIA и наличие у дилеров документа из KIA РУС в котором говорится
ShineOn писал(а):тень от Сориков 2009 года ляжет на совершенно другую модель
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6